Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Николай Балицкий: время молодого художника

Совершенно и абсолютно поддерживаю мысль о первостепенной важности культуры в нашей жизни, высказанные Сашей Кругосветовым и Даниилом Дондурей.

Балицкая Екатерина фото

Особенно обидно за молодых творцов культурного наследия современности: художников, писателей, поэтов, которым трудно пробиться к зрителю (читателю) в условиях жесткой конкуренции, а значит донести свои мысли и чаяния. Мне эта проблема знакома не понаслышке, так как я уже много лет наблюдаю муки творчества своей дочери Екатерины Балицкой – художника и поэта по призванию.

Интернациональный союз писателей своими публикациями дает много информации о начинающих талантах в литературе и искусстве. Так в очередном выпуске альманаха «Российский колокол» будет опубликовано эссе «Время молодого художника», а к лету 2017 года совместно с ИСП планируется выход в свет книги «Екатерина Балицкая: мысли, картины, стихи». Понятно, что первостепенны труд и талант самого художника и поэта, но когда нет информации тоже не сладко.

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

1 комментарий

  1. Абсолютно с Вами согласна! Однако, муки творчества тоже считаю необходимыми. Ну, чем бы была русская литература без Ахматовой и Солженицына. А ГУЛАГа под пальмой не напишешь. Что ж поделаешь — жребий у нас такой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *