Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Светлана Сухотина: «Танго снова звучит… »

.пнлаг

1 (1) (1)

Знаете, что самое приятное?

Когда в любимых стенах звучит музыка танго. А не звучала она там очень давно. С последних танго-вечеров. Именно поэтому так приятно снова вернуться туда, откуда все начиналось.
После ремонта школа заиграла новыми красками, и новые руководители Юлия Кошель и Григорий Бабаев смогли вдохнуть в нее новую жизнь. Это безусловно прекрасно и дорого сердцу, так как, повторюсь, танго здесь не было очень давно.
Организация первой милонги – дело ответственное, так как это не только праздник для всех танцующих танго, но и большая работа над тем, чтобы создать наилучшие условия для ее проведения. Ведь так важно видеть гостей снова и снова. Юля и Гриша – молодцы. С большим энтузиазмом и спортивным духом им удалось реализовать задумку. И мероприятие прошло на ура!

И в огненной стихии, среди больших озёр…
Танцуют двое танго – сердца их согревает костер.
И нету искры ярче, чем та, что у танцора внутри…
Так пусть она горит все жарче, до самой зари.

Не могу не добавить, что милонга – это всегда маленькая радость, маленькая жизнь. Где нет места суете повседневности. Это место, куда люди приходят не только отдохнуть, но и прочувствовать на себе, в каждом шаге, в каждом прикосновении – любимое танго. Его не объяснить словами, его можно лишь почувствовать, пропустив сквозь сердце, и ощутить каждой частичкой тела всю силу, всю мощь и энергию танца.
Именно поэтому, Григорий и Юлия, я поздравляю вас с открытием первой милонги в месте, где снова зазвучала музыка танго и вновь на паркете послышались его шаги. Вновь пары закружили в вихре своих историй и эмоций.

Через танец мы учимся лучше понимать друг и друга. Танцуйте. И ещё раз танцуйте. Вы никогда не устанете, ведь танцуя, вы обретаете себя.

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *