Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Тина Коскина

тина коскина

Какое-то количество лет назад в одном огромном древнем государстве в семье потомков воинственных викингов родилась девочка, которую в честь бабушки назвали Валентиной.

И так началась история моей жизни…

А теперь, друзья, разрешите представиться. Меня зовут Тина Коскина. И мне всего 29 лет.

Меня часто спрашивают: почему я стала писателем? Не цирковой артисткой, пойдя по стопам родителей, а именно писателем, да ещё в таком юном возрасте. Не знаю. Видимо, кому-то свыше именно это показалось для меня самым правильным. И я нисколько не жалею о своей профессии.

Наверное, никогда не забуду первый литературный опыт. Мне было всего 5. Никто и не ожидал от меня подобного. И смелости, видимо, тоже, потому что я абсолютно бесстрашно вышла на публику в санатории «Рассвет», где отдыхали мы с мамой и где проходил детский конкурс. Я на ходу сочинила сказку «Емеля на солнышке».

Помню, стою я перед зрителями и говорю:

– … Сидит Емеля на солнышке и греется…

А сама думаю: «Почему на солнышке? Оно ведь горячее. На нём сидеть нельзя».

Забавно!

Однако это навсегда врезалось мне в память.

За выступление давали подарки. Я получила игрушку лисы в народном русском костюме. А одной девочке вручили акварель и сказали:

– То волшебные краски.

Я поверила, будучи ребёнком. Но не было зависти. Никогда. Наоборот, я ощутила желание стремиться к большему, сочинять дальше. Может, кто-то скажет, что в 5 лет невозможно окончательно выбрать себе будущую сферу деятельности. Со мной же именно это и произошло. Я пишу почти всю жизнь – уже 23 года. Слишком много. И ещё слишком мало, потому что мне только 29. Впереди множество новых творений.

Теперь, дорогие друзья, мы и познакомились. И мне остаётся попрощаться и пожелать вам отличного настроения и удачи.

Разрешите откланяться.

Искренне ваша…

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

2 комментариев

  1. Марта:

    Тина, замечательная самопрезентация. Думаю, что осознание своего желания стать писателем приходит достаточно рано. Или как мечта, или, даже, как некая внутренняя уверенность.

  2. Ольга Александрова-Васильева:

    Очень знакомо это чувство, когда в детстве рисуешь, пишешь, и хочется делать это всю жизнь! Тина очень правильно выбрала для себя этот ориентир — детское желание сочинять, писать, и сделала это своей профессией! Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *