Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Член нашего Союза Натали Биссо – в числе победителей Конкурса поэзии на Международном литературно-музыкальном фестивале «Интеллигентный сезон-2020»

биссо

Международный литературно-музыкальный фестиваль «Интеллигентный сезон-2020» (ИС-2020), проходивший в Алуште (Крым), несмотря на сложную обстановку в мире, собрал участников из множества стран. В этом ярком культурном событии им представилась возможность помериться силами в разных номинациях и подноминациях на трех языках.

Состав конкурсантов оказался настолько сильным и представительным, что жюри было очень непросто отметить заслуги действительно достойнейших из достойных. Большие медали – основная награда – были предназначены для всех участников и вручались тем, кто набрал наибольший балл. Малые медали – для писателей-крымчан, не вошедших по сумме баллов в лидерские тройки больших наград. Получился дополнительный мини-конкурс с наградами «Малая медаль». На конкурс принимались работы на трех государственных языках Республики Крым: русском, крымско-татарском, украинском. Сейчас в г. Алушта готовится к изданию книга о фестивале «ИС-2020», посвященная победителям во всех номинациях.

Больш. медаль_Интеллигентн_ сезон-20jpg

Приятно, что среди отмеченных компетентным и строгим жюри не затерялось имя нашего коллеги – члена ИСП.
Большая медаль в номинации «Поэзия» (подноминации «Наследникам Победы правду донести!», выделенная в каждой из номинаций в ознаменование 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, отмечаемого в 2020 году) присуждена яркому поэту Натали Биссо – поэту, прозаику, эссеисту, поэту-песеннику, автору клипов и более 80 текстов песен, стихи которой переведены на немецкий, английский, французский, белорусский, украинский, таджикский, арабский, испанский, эсперанто, хинди и сербский. Натали член регионального общественного Фонда содействия развитию современной поэзии «Светоч», член Международной гильдии писателей, Международной ассоциация писателей и публицистов(МАПП), Евразийской творческой гильдии (Eurasian Creative Guild – ЕТГ/ECG, Лондон), почетным членом Союза писателей Северной Америки (СПСА) и руководителем Германского отделения СПСА.

Большая медаль_Инт_ сезон-2020

Натали Биссо кавалер Международной медали ЮНЕСКО им. Адама Мицкевича, литературной медали им. Семена Надсона, медалей в честь 65-летия ИСП «За вклад в культурные связи между Германией и Россией», «Антон Чехов 160 лет», «За значительный вклад в развитие русской литературы», Золотой лауреат Национальной литературной премии «Золотое перо Руси», специальной премии им. В. Г. Белинского «За вклад в развитие литературы», РосКон; специальной премии I Международного фестиваля им. А. С. Пушкина в честь 220-летия со дня рождения поэта, международного конкурса «Созвездие духовности» «Лучшая книга года»; фестиваля МГП «Русский стиль в Париже». Поэт удостоена Благодарности от Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации за активное участие в литературном процессе России, Благодарственного письма от Интернационального Союза писателей за активную творческую деятельность, Благодарственного письма от правительства Чувашии «За вклад в развитие литературных отношений между странами», является дипломантом Международного элитарного союза народной дипломатии (МЭСНД) за высокую нравственную позицию и личный вклад в развитие и укрепление культурных связей на благо мира; девятикратным лауреатом и обладателем «Бриллиантовых Дюков» Международного многоуровневого конкурса им. Де Ришелье – проекта «Спаси и сохрани», с 2013 года – ежегодным номинантом премии «Поэт года», с 2017 года – премии «Наследие», победителем музыкальных онлайн-конкурсов. Ее песни исполняются на Радио «Радар»(Германия), «Рецитал» (Петербург), «Феникс» (международная платформа), «Мы вместе» (Москва), в видеопроекте «Интрига шоу» и в телепередачах «Артист ТВ».

Boljshaja Medal'_

Радуясь победе члена нашего Союза, поздравляем Натали Биссо с победой в конкурсе и высокой наградой. Желаем больших творческих успехов!

 

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *