Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Поздравляем кандидатов и членов ИСП с днём рождения!

 

Др.Виталий

Хальпуков Виталий Константинович. Член Интернационального Союза писателей. Выпускник Минского государственного педагогического института иностранных языков. Окончил аспирантуру по специальности «социальная философия» при Национальной академии наук Беларуси (Институт философии).

Много лет проживает за границей. Работал переводчиком в Африке, долгое время находился в Латинской Америке. Более пятнадцати лет живет в США. В 90-е годы неоднократно посещал страны Европы.

В издательстве ИСП опубликованы книги Виталия Хальпукова «Ангола – СССР: дружба и забвение», «Письмо в прошлое. Воспоминания», «Уехать в Америку, или Между вымыслом и ложью».

Подробное изучение социально-политического устройства разных государств помогает автору отмечать схожие и отличительные черты определенных обществ. В своих книгах автор делится с читателями персональной точкой зрения в отношении данного вопроса.

 

Др.Павел

Чувиляев Павел Александрович. Кандидат в члены Интернационального Союза писателей. Окончил в 1995 г. Московский физико-технический институт (МФТИ) по специальности «Инженер-математик», затем аспирантуру. В 2011 получил диплом квалифицированного инвестора Биржевого университета FreedomFinance.

С апреля 2006 по апрель 2011 гг. трудился корреспондентом журнала «Деньги» ИД «Коммерсантъ». Опубликовал более 500 заметок в различных СМИ. Всерьёз задумался о литературной деятельности: первая публикация в литературно-художественном журнале «Знамя» состоялась в октябре 2010 года.

В 2012 году вступил в литературно-музыкальное объединение «Избранники муз». Произведения регулярно публикуются в сборниках, альманахах и «толстых» журналах.

В конце декабря 2013 года вышла первая книга: «Частный человек. Избранные места из переписки с врагами». В июле 2014 года вышло 2-е издание этой книги.

Опубликовано 7 книг и более 1500 заметок в федеральных СМИ.

2009 год. Приз зрительских симпатий Национальной премии в области финансовой журналистики «Медиа-Капитал 2009».

С 2010 года член Международного союза журналистов, Союза журналистов России и Союза журналистов Москвы.

Лауреат международных литературных конкурсов. За литературно-публицистические успехи награждён памятной медалью ЦК КПРФ «300 лет Михаилу Васильевичу Ломоносову». С 2014 года член МГО и МОО СПР (Московской городской и Московской областной организаций Союза писателей России). С 2015 года действительный член Академии российской литературы (АРЛ). С того же 2015 года член СП XXI века (Союза писателей XXI века).

 

Др.Максим

Бривка Максим Юрьевич. Член Интернационального Союза писателей.

Начал писать сказки и стихи еще в начальной школе. Участвовал в творческих конкурсах и литературных олимпиадах (период обучение в школе/ПТУ), несколько раз печатался в местных и заводских газетах.

В 2014 году издал свой первый сборник стихов «Прописные Истины», в московском издательстве «Буки-Веди».

В 2019 году в издательстве ИСП вышел сборник автора «Поэма «Древний род». Стихи. Проза».

В последние годы Максим Бривка с успехом пишет тексты для песен молодых рок-коллективов.
Др.Александр....

Александр Владимирович Токунов. Автор ряда работ по истории русской адвокатуры, исследователь Конституционного права и законодательства РФ, также исследует проблематику Ближневосточного и Дальневосточного регионов. Юрист, окончил Юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, член Интернационального Союза писателей.

Увлечением Александра являются переводы. Знает пять языков — английский, немецкий, польский, украинский и белорусский.  Александр является автором циклов «ДОКТРИНА», «Консорциум», части литературного сериала «Этногенез», одним из авторов Проекта Сергея Тармашева «Чистилище» (по итогам читательского голосования признан лучшим автором проекта), а также других произведений.

Переводит литературные произведения по игровым мирам «WarCraft», «StarCraft», «Deus Ex» и другим. Среди критиков получил прозвище «Литературный Вагнер», с одной стороны, за глобальность и масштабность сюжетов, с другой стороны, за то, что многие произведения так и остались либо неоконченными, либо недосказанными.

 

Др.Олеся

Зайцева Олеся Викторовна. Писатель и врач-стоматолог. Живет, пишет и ведет прием в Москве. Успешно совмещает профессию врача и любимое дело – написание книг. Пишет в стиле «романтическое фэнтези», а также детские книги.
Автор саги «Повелители Снов» («Предание», «Лерой», «Зоя», «Демид», «Странники», готовится к выходу новая книга), романа «Когда не все равно».
Под псевдонимом Доктор Зайцева – автор серии детских книг о приключениях Доктора Зубика («Знакомьтесь, Доктор Зубик!», «Доктор Зубик и Доктор Тюбик», «Доктор Зубик ставит пломбу») – уникального проекта, в котором совместились две любимые профессии автора: писать и лечить. В серии «Советы Доктора Зубика» изданы книги «Чистим зубки», «Кариес», «Про язык», «Вредные привычки», «Щетка и паста», «Брекеты», «Инструменты».

Книги неизменно нравятся и детям за легкий слог и красочные картинки, и их родителям, за полезную информацию, которую они доносят до юных читателей.

 

Др.Людмила

Гузь Людмила Ивановна. Окончив в 1965 году восьмилетнюю школу в родном селе, поступила в Кустанайское педучилище и с 1968 года началась трудовая деятельность учителем начальных классов. С того года  стали появляться  первые стихи и робкие рассказы о школе. Некоторые из них печатались в журнале « Сельская молодёжь».

Более осознанно и основательно  пристрастие к  писательству проявилось  с 2007 года,  со времени  переезда  на постоянное место жительства в г. Калининград.
Являясь членом   местного  литературного объединения «Вдохновение», начала печататься в Калининградском журнале региональной культуры «Балтика». Написаны и готовы к изданию пять книг.

В 2016 году приняла участие во 2-м Всероссийском литературном конкурсе « Герои Великой Победы-2016».

Кандидат в члены Интернационального Союза писателей.

 

Др Ольга Черниенко

Ольга Панюшкина – композитор, поэт, певица, выпускница  Российской Академии Музыки имени Гнесиных, лауреат Первого Всероссийского фестиваля фестивалей ЛиФФт  в Алуште (Серебряная медаль), дважды лауреат Всероссийского фестиваля  «Русский Лад», лауреат Международного конкурса «Жемчужный Дюк» в Одессе, награждена медалью «За личное мужество», орденом «Почётный гражданин России» (Общественный комитет по наградам и званиям), государственным знаком отличия «Заслуженный работник культуры Монголии», артистка Краснодарской филармонии. Ольга выступает в Центральном Доме Журналиста, в Центре славянской письменности и культуры, в клубах «16 тонн», «Форте» с сольными концертами.

 

Др.Георгий....

Каюров Георгий Александрович. Член Интернационального Союза писателей, секретарь Высшего творческого совета СП России, писатель, автор более сорока сборников прозы. Произведения переведены на европейские языки и входят в антологии и хрестоматии.
Книги выходили в Канаде, Молдове, России, Италии, Болгарии, США, Украине.
Создатель Хрестоматии современной русской литературы для лицеев и филологических факультетов.
Член Славянской литературной академии Болгарии. Лауреат российских литературных премий.
Др.Олег

Кабанов Олег Юрьевич. Кандидат в члены Интернационального Союза писателей. В 2012 окончил Донецкий Национальный Университет, получил диплом магистра политологии. Начал активно заниматься творчеством с сентября 2013 года. Работает в  жанрах  фантастики, фэнтези, приключений. Автор приключенческого романа-фэнтези «Честь рыцаря»

 

Арикс

Ара Каренович Богданян — российский писатель, работающий под псевдонимом Арикс, кандидат в члены Интернационального Союза писателей, член Союза писателей России.

С детства начал увлекаться литературой и кинематографом. Участвовал в литературных конкурсах и посещал многочисленные школьные кружки. Вдохновлялся такими писателями, как Джек Лондон, Федор Достоевский, Михаил Булгаков, Раффи и Чарльз Диккенс. Первые свои рассказы начал писать еще в школе

В 19 лет Арикс опубликовал в России свою первую книгу, посвятив ее брату. Роман был тепло принят критиками из Армении, и множество положительных отзывов из России и Великобритании.

В 2015 году стал членом Союза писателей России. С 2016 года проживает в Москве, публикуется в мультимедийном издательстве «Стрельбицкого».

 

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *