Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Кандидат Интернационального Союза писателей:

Вручтель Ольга Вильямовна

unnamed

Ларасен Дорат (1993 — … Ульяновск)

Писатель, любительница аморального и черного юмора. С ранних лет отрицает всю правду и неправду. Научилась читать в три года, чем пока еще никто не может похвастаться. За двадцать пять лет прочитала необычайно много литературы. Но в основу произведений легли древние предания и народные сказки западной Европы.

В детский сад не ходила, по состоянию здоровья, а в 2000 г. пошла в школу, где сразу стала одной из лучших учениц. Но в первом классе ей было просто необычайно скучно из за знаний полученных до школы. Так что едва в третий класс не перевели! А одноклассники завидовали способностям девочки. Пришлось учиться драться. Как говорят — “Кто успел — тот и съел!”. Не можешь постоять за себя — вышвырнут на помойку твое тело!

Так и повелось: Ларасен — девчонка с кулаками! Не зли! Потом не отвертишься! Боялись все, даже учителя! В конце концов посчитали и перевели на индивидуальное обучение! Хорошо, что хоть из школы не выгнали, и она закончила все одиннадцать классов! А а дальше полгода университета, из которого выперли по очень смешной причине: за Путина видите-ли не проголосовала! Ничего! Заваливший преподаватель, потом два месяца лежал в больнице с разбитой башкой!… А Ларасен в дурке два месяца…

А потом был музыкально педагогический колледж, рок-н-ролл и игры с человеческим разумом, которые начались после первого курса психологии. За что ее невзлюбили и там. Пока преподаватели строили планы, как избавиться от ведьмы, студенты тряслись в страхе при одном упоминании ее имени! В конце концов погоняло “Кукловод” стало чуть ли не ее визитной карточкой… Пока кто-то дерзко не украл кошелек прямо из сумки!

Потом были безрезультатные поиски работы по всему Ульяновску. Кого не устраивал возраст, кого хромая нога, кого отсутствие опыта… Так и началось написание книги, ибо это был последний шанс хоть чего-то заработать! Правда изначально роман задумывался, как сатира и пародия на реальную жизнь. А от нее натерпеться можно всякого!

Вернуться в раздел Наши кандидаты