Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Член Интернационального Союза писателей:

Лесин Евгений Эдуардович

Евгений Лесин

 

Евгений Лесин – российский поэт, критик, журналист.

Родился 15 декабря 1965 года в Москве. Учился в Московском институте стали и сплавов, после прохождения армейской службы работал химиком в котельной и инженером-технологом. Окончил Литературный институт им. А. М. Горького в 1995 году.

С 1995 года работал в газете «Книжное обозрение», с 2002 года – в «Независимой газете». Ответственный редактор литературного приложения к «Независимой газете» «НГ Ex libris». Член Союза писателей Москвы, Союза журналистов Москвы, Русского Пен-клуба, Московского городского отделения Союза писателей России.

Лауреат премии «Нонконформизм-2010», «Звездный фаллос», премии альманаха «Кольцо А»: «За трезвый взгляд на литературу».

Библиография

2000 – Записки из похмелья – М.: Academia.
2005 – Русские вопли – М.: Ракета.
2007 – По кабакам и мирам (совместно с Ольгой Лукас) – М.: Гаятри.
2009 – Недобор (совместно с Всеволодом Емелиным)
2009 – Легенды и мифы Древней Греции – СПб.: Красный матрос.
2010 – По ленинградским кабакам. – ИП Щелоков И. В. при содействии арт-группы Regenta.
2014 – В философском автозаке. – М.: Союз писателей Москвы.

Вернуться в раздел Члены Союза