Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Член Интернационального Союза писателей:

Шаинян Карина Сергеевна

Карина Шаинян

 

Карина Шаинян – один из самых перспективных писателей нового поколения российских фантастов.

Родилась 14 сентября 1976 года в городе Грозном, но вскоре семья переехала на север Сахалина. Окончила факультет психологии МГУ и некоторое время работала школьным психологом.

В данный момент учится на сценарном факультете ВГИКа. Помимо учебы играла на скрипке, рисовала, отработала сезон с геологической партией на полуострове Шмидта (самый север Сахалина)

Была вокалисткой панк-рок группы, немного поработала в журналистике.

С детства увлекается лошадьми, каждое лето проводит на Алтае – водит инструктором туристов в конные походы. Профессионально занимается изготовлением дизайнерских украшений. Еще одна страсть – поездки в экзотические страны. Путешествовала по Эквадору, Индонезии и Малайзии, поднималась на Килиманджаро, основательно изучила нетуристические места Камбоджи и Таиланда.

Писать начала в 2001 году, активно публикуется с 2002 года. Считается В 2010 году вышел дебютный роман Карины Шаинян «Долгий путь на Бимини».

Карина Шаинян – лауреат премий им. В.Савченко «Открытие себя», «Мраморный фавн», «Золотой Кадуцей», «Бронзовый РосКон» и «Золотой РосКон».

Библиография

2009 – Жизнь чудовищ (в соавторстве с Дмитрием Колоданом)
2010 – Долгий путь на Бимини
2011 – Че Гевара. Боливийский дедушка
2012 – Че Гевара. Книга 2. Невесты Чиморте
2012 – Западня. Шельф
2014 – Игра. Змеиный остров

Вернуться в раздел Члены Союза