Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Александр Гриценко: Если вы одаренный автор, ваши локти и нюх должны работать хорошо!

23.02.2021

 До чего же полезны эти регулярно выходящие на Ютуб-канале ИСП ролики, записываемые Александром Гриценко! И как же они стали привычны всем нам! Фактически серия этих видеообращений мэтра постепенно складывается в полноценное учебно-практическое пособие, содержание которого столь актуально, что значимость его для начинающих литераторов трудно переоценить. Это полноценный учебник жизни и практикум проникновения, существования и выживания в литературных кругах.

Канал ИСП опубликовал очередной ролик писателя. Поводом к серьезной беседе на этот раз стало высказывание некоей особы, в котором она сетует на то, что малоодаренные авторы достигают успеха за счет «нюха и локтей», то есть пробивают себе дорогу к успеху не талантом, а проворством, а вот «настоящий писатель» должен ничего не делать и только писать.

Александр Николаевич делится со зрителями своими мыслями на этот счет. В первую очередь он говорит, что для того, чтобы чем-то делиться, необходимо что-то иметь: опыт, знания, жизненные впечатления. Образно говоря, жизнь в многообразии ее проявлений писателю нужно пропускать через себя, и только так получают то, чем можно будет делиться. Но для успеха мало и этого. Требуется быть активным и вездесущим, нужно иметь «нюх и крепкие локти», нужно продвигать себя всеми возможными способами.

Посмотреть ролик можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=m6RSpJqiCcs&feature=youtu.be

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: