Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Александр Гриценко: Как сделать имя в литературе?

 

16 января

Продолжаются публикации на Ютуб-канале ИСП, в которых своими мыслями со зрителями делится известный писатель, Председатель международного правления Интернационального Союза писателей – Александр Гриценко. Очередной ролик автора посвящен теме становления имени писателя в литературе.

Во-первых, маститый писатель предостерег начинающих литераторов печататься на страницах «мусорных» ресурсов в Интернете. Рассказал Александр Николаевич и о типичных заблуждениях многих писателей, мешающих им трезво ориентироваться в литературном пространстве. Для того чтобы стать известным и востребованным, нужно быть интересным, нужно при помощи современных технологий грамотно привлекать к себе внимание публики. Признак того, что всё делается верно, – вскипающее «броуновское движение» вокруг личности писателя, споры по поводу его идей, статистически значимая активность посетителей его страниц. Хейтеры-завистники, кстати, так же важны, как и поклонники, потому что являются индикатором зародившейся «известности».

Интересному писателю следует быть готовым к нападкам, зависти, каверзам, лживым похвалам и прочей мерзости, всегда сопутствующей успеху. После такого некоторые прогибаются, ломаются и уходят из литературы. Кто продолжает борьбу, тот побеждает, того в итоге признают и с ним считаются.

Посмотреть ролик можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=93HorRaM2WU&feature=youtu.be

 

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: