По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Тобольская Татьяна Станиславовна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Александр Гриценко: когда бездельники учат, как работать

2 февраля (1)

Ютуб-канал ИСП вновь разместил ролик, записанный Председателем Правления Интернационального Союза писателей Александра Гриценко, в котором маститый писатель разъясняет зрителям, за что писатель должен платить продюсеру, какова роль того и другого и в чем важность спонсорства для современной литературы.

Доходчиво и откровенно говорит мастер с аудиторией на довольно щепетильные темы, по поводу которых в адрес ИСП порой высказываются критические замечания и звучат обвинения в стяжательстве и попытках иметь неоправданный заработок на мероприятиях, связанных с продвижением имен писателей. Затрагивает он и вопрос обоснованности вручения «гарантированных» наград спонсорам фестивалей, премий и конкурсов. Александр Николаевич, досконально владеющий темой, что называется, на пальцах разъяснил, в чем разница между наградой за творчество и наградой за вклад в развитие литературы.

Он отметил, что художественная ценность творчества без напряженного кропотливого труда продюсера и вкладывания им больших денег в продвижение этого творчества к читателю может так и остаться, и скорее всего останется, никем не замеченной. А в свете этого деятельность спонсоров, помогающих развитию и продвижению авторов, как раз и является большим вкладом в развитие литературы, достойным уважения и вручаемых Союзом наград.

Ознакомиться с материалом можно здесь:

          https://youtu.be/6b1In8Efgcs

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: