Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Александр Гриценко: в какой союз писателей я бы не вступил

31 декабря

Информируем вас, что на канале Интернационального Союза писателей вышел очередной видеоролик с выступлением Александра Николаевича Гриценко. Этим видео Председатель правления ИСП продолжает цикл информационных роликов, посвященный теме творческих писательских объединений, истории их создания, различиям в их направлениях, престижности и практических возможностях каждого из них.

В начале записи Александр Николаевич представился и рассказал, что дает ему основания судить о творческих союзах «изнутри», а также перечислил союзы, значимость, легитимность и престиж которых можно считать достоверными. После этого он уделил внимание Российскому Союзу писателей, рассказав о низкой оценке этой организации в профессиональном литературном сообществе. Свое мнение спикер подтвердил примерами и статистически значимыми данными.

Далее в ролике добрым словом были упомянуты Союз литераторов Москвы, Союз российских литераторов и Союз литераторов Крыма. Эти организации уделяют большое внимание работе с пишущей молодежью.

В заключительной части Александр Гриценко ответил критикам Интернационального Союза – самой активной и эффективной творческой организации литераторов. Он признал, что наступательная, энергичная политика Союза в продвижении «своих» действительно имеет место. Но это адекватный отзыв на в корне изменившиеся условия выживания литераторов в современных условиях.

Посмотреть ролик можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=A24w2Hk5fjI&feature=youtu.be

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: