Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Аудиоальманах – звуковое приложение к известному литературному журналу «Российский колокол»

Спешим сообщить, что в ближайшее время каждый экземпляр журнала «Российский колокол» будет выходить с приложением в виде аудиодиска в формате Audio-CD. Тираж издания — 20 тысяч экземпляров.

Аудиоальманах журнала «Российский колокол» – это в буквальном смысле возможность быть услышанным. Авторы альманаха находят слушателя во всех уголках мира: в США, Израиле, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Германии, Польше, Чехии, Венгрии, Швеции, Норвегии, Дании, Греции, Македонии, Болгарии, в других странах и, конечно, в России. Аудиоальманах вместе с журналом распространяется через крупные издательства, российские и зарубежные творческие организации, библиотеки, а также через торрент-трекеры. Такой подход позволяет авторам найти слушателя в широких литературных кругах.

Кроме того, на ближайшее время запланирован запуск радио ИСП, в эфире которого прозвучат все выпуски аудиоальманаха.

аудиоальманах Российский колокол

Аудиоальманах – это популярный современный формат издания литературных произведений. А главное, это один из самых эффективных способов донести Ваше творчество до массового читателя.

Миллионы людей ежедневно слушают аудиокниги с помощью плеера и наушников в метро, поездах и самолётах, да и автомобилисты всё чаще предпочитают музыке прослушивание аудиокниг. А воспроизведение аудиоальманаха в радиоэфире – это, без преувеличения, один из мощнейших инструментов писательского продвижения.

Мы предлагаем Вам студийную запись произведений в исполнении профессиональных актёров и радиоведущих.

После выпуска альманаха яркие креативные авторы получат награды и скидки на участие в других проектах, и только один станет обладателем Золотого Диплома журнала «Российский колокол».

В конце года подводятся итоги, авторы самых ярких произведений номинируются и получают награды. Среди писателей, получивших Золотой диплом журнала «Российский колокол», также определяется победитель, он удостаивается гран-при – награждается Платиновым дипломом издания, получает возможность изготовить электронную книгу и издать её в интернет-магазинах абсолютно бесплатно. Средства с продаж направляются исключительно автору.

Интернациональный Союз писателей берёт на себя основную часть расходов на озвучивание Ваших произведений, поэтому для авторов нашего издания организационный взнос за 1 стандартную машинописную страницу – всего 1000 500 рублей при оплате до 20 декабря 2014 года. Столь значительная скидка обусловлена тем, что у ИСП остались гранты, которые нужно реализовать до конца года, и таким образом у нас появилась возможность направить дополнительное финансирование на готовящийся выпуск радиоальманаха.

Что такое 1 стандартная машинописная страница? Это 34 стихотворные строки или 1800 знаков прозы, считая с пробелами.

После выхода номера автор получает 1 бесплатный экземпляр журнала с аудиоприложением. Если требуется большее число экземпляров, то каждый дополнительный стоит 300 рублей + доставка в другой город.

Пожалуйста, перед тем как подать заявку сформулируйте короткую биографию. Если есть награды и творческие поощрения, то это нужно обязательно указать, но если Вы в начале творческого пути, то в биографии следует отразить время и место рождения, учебное заведение, в каком возрасте начали писать.

Присылайте свои произведения и биографию на электронную почту pressa@gricenko-centre.com и не забывайте указывать в теме письма: «Аудиоальманах».

Телефоны для справок: 8 (960) 851 1201 – Олег Ситкин, а также (499) 281-86-74, (499) 281-86-73, (499) 281-86-75.

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: