Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

«Бумажный ранет»: приглашаем писателей на радио «Московская правда»!

«Московская правда» – это ежедневное общественно-политическое печатное издание, серия книг, фестивали и радио-волна для Internet, Android и Apple. С «Московской правдой» связаны такие бренды и персоны, как: издательства и издания «Новый взгляд», «Музыкальная правда», «Вече», «Книга в Москве», «Бумажный ранет» и т.д., медийные лица вроде Леры Кудрявцевой, Ирины Кольбы, Криса Кельми, Сергея Скачкова, Игоря Воеводина, Евгения Додолева, Отара Кушанашвии, Никиты Митрохина, Дмитрия Быкова и многие другие.

«Бумажный ранет» – это литературный проект, транслирующийся на радио медиа-дома «Московская правда». Аудитория альманаха составляет более 40 тысяч слушателей. Проект существует с 2012 года и был отмечен Департаментом культуры Правительства г. Москвы, Министерством культуры Чувашской Республики, Комитетом по литературе Финляндии и многими другими. Среди авторов проекта есть такие известные имена как Константин Кедров, Андрей Дитцель, Александр Чистяков, Андрей Щербак-Жуков, Александр Гриценко, Андрей Василевский и многие другие.

Альманах «Бумажный ранет» на радио «Московская правда»

Заявки на участие в программе принимаются по адресу:
izdato@gricenko-centre.com
– Елизавета КИРИЛЬСКАЯ

Телефон для справок:
+79150621318


Формат передачи подразумевает очное участие в программе, которая состоит из интервью с автором и чтения текстов. Автор, участвующий в программе, приходит в студию, дает интервью ведущему, а профессиональные чтецы озвучивают произведения приглашенного автора в эфире передачи. Самые занимательные интервью, данные в рамках программы, в дальнейшем будут опубликованы в литературном альманахе ИД «Московская правда» — «Атланты». Каждый выпуск программы анонсируется в печатной версии газеты «Московская правда». По желанию, авторы могут получить запись программы со своим участием для личного использования. Записи программы попадают общедоступный архив на сайте ИСП.

Внимание: все технические расходы на подготовку программы несут сами авторы!

Поскольку передача проходит в аудиоформате, на конкурс принимаются только произведения малых литературных форм. Четких критериев нет, так как любое произведение может вызвать интерес у организаторов радио-альманаха, а тогда, невзирая на объемы, оно попадет в эфир. Поэтому ниже приведены лишь рекомендации, а не требования к работам:

Проза — рассказы, миниатюры, новеллы и многое другое. Объем каждого произведения не должен превышать 4 000 знаков. Если вы высылаете подборку произведений, то наши требования таковы: не более 6 рассказов/новелл/зарисовок и т.д.

Поэзия — стихотворения, баллады, песни (автору придется их самому петь) и остальное. Объем каждого произведения не должен превышать 40 строк. Если вы высылаете подборку стихотворений, то требования стандартные: не более 8 произведений в подборке.

Если Вы хотите, чтобы Ваши произведения звучали на волнах «Московской правды» в радиопередаче «Бумажный ранет», отправляйте свои заявки на адрес электронной почты: izdato@gricenko-centre.com – Елизавета КИРИЛЬСКАЯ.

Все интересующие вопросы Вы можете задать, позвонив по телефону: +79150621318.

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: