Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Читайте свежий номер журнала «Российский колокол» прямо на сайте издания!

Дорогие друзья! Совсем недавно мы анонсировали появление на сайте журнала «Российский колокол» нового номера одноимённого альманаха, а теперь спешим сообщить, что там появилась и интернет-версия 5-6 номера журнала «Российский колокол», формирование которого завершилось как раз перед новогодними праздниками.

Готовя этот номер журнала, редакция, по традиции, старалась отразить самые разные направления сегодняшнего литературного процесса. На этот раз проза представлена сразу в нескольких жанрах. Также вас ждёт интересный образец современной драматургии. И, само собой, в нашем журнале вы, как всегда, найдёте хорошую поэзию, увлекательную публицистику и яркое интервью.

новый номер журнала «Российский колокол»

В общем, наслаждайтесь чтением прямо на официальном сайте журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/

А ещё обращаем внимание талантливых, но пока не получивших достаточной известности авторов, что мы с удовольствием рассмотрим ваши рукописи для публикации в альманахе «Российский колокол»!

Если в журнале мы стараемся представлять широкому читателю наиболее талантливых авторов, чьи имена уже на слуху у литературной аудитории, то наш альманах – это реальная возможность для начинающих или пока ещё не получивших подлинного признания авторов выйти на эту самую широкую аудиторию.

Тираж альманаха «Российский колокол» – 5 000 экземпляров. Это во много раз больше, чем тираж большинства современных периодических литературных изданий.

При этом альманах бесплатно рассылается, прежде всего, в творческие организации – как российские, так и зарубежные, а также в библиотеки. И это позволяет автору прозвучать именно в кругах, связанных с серьёзной литературой, которая в отличие от литературы массовой, к сожалению, а в чём-то и к счастью, сегодня носит во многом элитарный характер.

Заявки принимаются в соответствующем разделе сайта журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/stat-avtorom

Также отправить произведения, биографию и фото для участия в творческом конкурсе альманаха «Российский колокол» можно на электронную почту pressa@gricenko-centre.com – Анне Шевелёвой.

Ждём Ваших заявок!

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: