Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Читатели ждут ваши произведения. Начинается приём работ для публикации в альманахе «Российского колокола»

Начинается приём работ РК (1)

Уважаемые друзья, участники нашего Союза писателей. Литературный журнал «Российский колокол» объявляет о начале приёма ваших произведений для публикации в альманахе третьего квартала — традиционном ежеквартальном нетематическом приложении к журналу.

С 16-го июня по 20 июля мы проводим приём работ для их издания в альманахе третьего квартала. Этот выпуск не ограничен какими-либо жанровыми и тематическими рамками. Сюжет может быть любым на ваше усмотрение, но его объём не может быть меньше трёх страниц.

Молодых, начинающих поэтов и писателей мы просим обратить особое внимание к этому анонсируемому нами альманаху третьего квартала. Редакционная политика «Российского колокола» направлена на постоянное открытие новых имен. Сколько бы ярких талантов отечественной литературы не публиковались на страницах нашего журнала, всегда интересно опубликовать работу нового, подающего надежды автора. За свою многолетнюю историю наш журнал снискал себе репутацию серьёзного литературного издания, открывающего новые имена и позволяющего авторам донести свои произведения до избранного, очень хорошо образованного и взыскательного круга читателей. Если произведение принято и имеет успех среди читателей «Российского колокола», то можно не сомневаться, что работа состоялась и будет принята всей остальной широкой читательской аудиторией. В этом смысле наш журнал служит своеобразным экзаменом на профессиональную состоятельность литератора. Прошедший такой экзамен автор, получает путёвку в большую литературу, имея на руках авторитетный аттестат в виде публикаций его работ в «Российском колоколе».

Быть представленным на страницах столь популярного издания почётно и престижно, поскольку компанию начинающим, здесь как правило, составляют именитые авторы, произведения которых ожидаемы и востребованы читателями. Прочтут их, значит прочитают и вашу работу. Мало того, что прочитают, ещё и оценят, ещё и сравнят с работами признанных мастеров.
Но дело даже не в том, что быть изданным в хорошей компании приятно и почётно, — в конце концов, через какое-то время уже кому-то другому из новых поколений литераторов будет почётно печататься рядом с вами. Главное, что такая публикация не когда-то в будущем, а уже сейчас обязательно срабатывает, как трамплин в профессию. Её след останется не только в виде традиционного бумажного носителя, но он навеки станет достоянием всемирной паутины, причём будет прочно связан с именем «Российского колокола».

Формат Альманаха — А5. На 1 странице сборника помещается 34 стихотворные строки с учетом строф, или 1800 знаков с пробелами прозаического текста Автору полагается 1 бесплатный экземпляр издания.
Стоимость публикации 1 станицы — 1000 рублей.

К заявке необходимо прикрепить актуальную биографию автора и его качественное портретное фото.
Заявки следует подавать на официальную почту журнала «Российский колокол»: pressa@inwriter.ru
Обратиться по интересующим вас вопросам можно к Анастасии Геннадьевне Ляминой – шеф-редактору журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/ Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru/

Телефон: +7 499 430 00 89. Добавочный 104.
e-mail: pressa@inwriter.ru

Не забудьте! Подписаться на Новости на наших официальных сайтах и на канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC0liB…R-jInboNXw

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: