Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Диплом за «солнечное творчество». Интервью с писателем Андреем Шаргородским на канале «Надия»

Безымянный

«Откуда дети берутся?»
Уверены, что каждый из нас не раз слышал такой вопрос сначала от своих детей, а потом от внуков или правнуков. И вряд ли сразу же мог правильно объяснить маленькому человеку такое удивительное событие, как появление ребёнка.
А наш современник, писатель Андрей Шаргородский, решился на такое «солнечное творчество» и написал целую книгу, которая поможет нам с вами дать правильный и интересный ответ на этот непростой, а часто очень неожиданный вопрос.
Да что там ответ! Нас ждут реальные истории реальных людей из реального Первомайска!
Вместе с автором над книгой трудился весь Первомайск. Писатель с гордостью признается журналисту, что его книга – это совместный труд земляков, начиная от фото на обложке и заканчивая корректировкой текста.
Интересную и живую беседу с писателем подготовил украинский телеканал «Надия».В уютной домашней обстановке Андрей Шаргородский рассказывает о работе над книгой, читательских отзывах. Вместе с писателем на вопросы журналиста отвечают маленькие герои книги, солнечные улыбки, которых украсили её обложку.
Книга Андрея Шаргородского получила высокую оценку на конкурсе, который проходил в Германии, но самая высокая оценка ждет автора впереди. И это – читательская благодарность. Уверены, что для тех, кто прочтет книгу, не составит труда правильно ответить на вопрос: «Откуда дети берутся?». А сама книга станет для вас настоящим семейным психологом!

А самое интересное вас ждёт на YouTube здесь

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: