Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Газета «Литературная Россия» знакомит своих читателей с рецензией на книгу Галины Беломестновой «Тайна зачарованной земли»

Три романа «Тайна зачарованной земли» — так назвала свою статью, посвящённую новой книге Галины Беломестновой, Алиса ЭЙНЕМ. Автор статьи характеризует роман как научно-фантастическое литературное произведение, выделяя такие актуальные темы жанра, как контакт человека с иными мирами, битвы магов и психология человека, находящегося в фантастическом мире. Она рассматривает эту классическую фантастику как три отдельных истории, незримо связанные друг с другом.

85585666666666666666

Первый роман – история женщины, её семьи, её любви.

Второй «роман в романе» – вселенная накануне катастрофы.

Третий — история магической инициации.

Композиция романа представлена Алисой ЭЙНЕМ в виде креста, где по горизонтали «это одно пространство – любимое автором Забайкалье», а «вертикаль – взаимоотношение Делира и земного мира».

Анализируя образ главной героини романа, Алиса ЭЙНЕМ отмечает его многогранность и метаморфозу.

В конце статьи автор выражает своё впечатление от прочитанного: «Магия фантастики удерживает читателя в «Тайне зачарованной земли» до самого финала. Финал же открытый: что будет с маленькой непоседой Ариной, дочкой Полины?»

Предлагаем Вам познакомиться с рецензией Алисы ЭЙНЕМ на страницах «Литературной России» и, может быть, открыть «Тайну зачарованной земли» вместе с Галиной Беломестновой.

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: