Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Хочу сказать спасибо!

Спасибо

Здравствуйте, Александр Николаевич!

В первые две недели сентября я читала лекции в крымском филиале МГУ. Было скучно, зато побывала в Севастополе. Когда вернулась, дома уже были изданные ИСП книги. Счастлива, конечно.

Спасибо Вам за Ваш энтузиазм и продвижение Книги! Без Вас этого издания не было бы вовсе, я это понимаю и очень ценю Ваше участие. Знаю, что Вы очень активны, были не только в коронавирусном Екатеринбурге, но и тревожном Донецке. У меня были студенты оттуда, но бакалавриат окончили на родине. Они рассказывали, что их преподаватели, говоря о датах, называли природные явления – к примеру, сдать курсовую пока не отцветут каштаны… Трудно им было после размеренной южной жизни приехать туда, где совсем другие, менее участливые человеческие взаимоотношения.

Новый учебный год принес большую нагрузку. Девять китайских магистерских диссертантов, аспирантов и куча «живых» занятий. Мы сами пишем работы за китайцев, они «не помнят» кириллицу. Иногда я думаю, что это специально организованная кампания МГУ по снижению умственного уровня китайцев. В этом году раздала темы по переводам тайваньца Цю Гуана, о котором Вам писала, так что теперь сама буду осмысливать его творчество. Для меня интересный опыт.

Не знаю, делает ли что-то полезное для ИСП мой муж, мы редко видимся, мало общаемся. Я попросила его познакомить Вас с господином Кеном, послом из Тайваня, он интересный; произнесенную собеседником информацию повторяет и прочно в памяти фиксирует, я люблю общаться с ним. Жаль, что Ваша делегация пока не летала в Тайвань, интересно было бы познакомиться с Цю Гуаном и др. переводчиками. Возможно, что-то из Вашего творчества они захотели бы перевести.

Простите, что отняла письмом много Вашего времени; я всегда пишу тогда, когда мне хочется писать, поэтому многословна. Спасибо за книгу, Александр Николаевич, желаю Вам новых впечатлений и приятных людей для общения!

С уважением и благодарностью к Вам,

Разиля Хуснулина

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: