Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Интернациональный Союз писателей объявляет о начале приема заявок для участия в проекте «Русский национальный бестселлер»

Интернациональный Союз писателей объявляет

Все знают, что не существует абсолютной формулы любви, счастья, успеха. Но есть инструменты и профессионалы, способные помочь в достижении намеченной цели. Интернациональный Союз писателей обладает всем необходимым для того, чтобы в минимальные сроки сделать талантливого автора известным, а его книгу – бестселлером.

Если вам не терпится увидеть ваш роман на полках книжных магазинов, а своих героев – на телеэкранах, то самый короткий путь к этой мечте – участие в проекте «Русский национальный бестселлер».

Наше предложение специально для вас!

Интернациональный Союз писателей объявляет о старте проекта «Русский национальный бестселлер».

«Русский национальный бестселлер» – ежегодная литературная премия, которая вручается за лучший, по мнению жюри премии, роман, написанный на русском языке в течение календарного года.

Девиз премии – «Проснуться знаменитым!»

Формат издания А5: тираж – 5000 экземпляров, объем книги – до 300 страниц. Печатные экземпляры распространяются в книжных магазинах, а на крупнейших интернет-площадках размещается электронная версия книги.

Основную часть затрат по изданию книг берет на себя Интернациональный Союз писателей, при поддержке которого выходит данная серия. Взносы автора составляют 122 000 рублей. При общем бюджете затрат 85 рублей за книгу – итого общая сумма 425 000 рублей, из которых большую часть оплачивает издательство.

Затраты автора на издание книги объемом до 150 полос составляют 69 500 рублей.

В литературе бестселлером называют книгу, которая входит в число наиболее продаваемых. Известно, что самый короткий путь – это экранизация. Поэтому книги, признанные по итогам проекта лучшими, будут направлены с рекомендательным письмом в адрес известных киностудий:

Киноконцерн «Мосфильм»

Киностудия имени М. Горького

Киностудия «Мир кино»

Компания «Амедиа»

Киностудия «Ленфильм»

Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова

Кинокомпания Art Pictures Фёдора Бондарчука

Кинокомпания «Абсолют Фильм»

Студия «Панорама»

 

Стоит вспомнить слова американского писателя Марка Твена: «Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые не делали, чем теми, которые вы делали… Исследуйте, мечтайте, открывайте».

А чтобы не разочароваться и не упустить свой шанс, спешите принять участие в новом перспективном проекте! Откройте для себя дорогу в будущее!

По вопросам участия в проекте « Русский национальный бестселлер» обращаться:

 

Специалист отдела книгоиздания
Ксения Ковалевская
e-mail: moskva@inwriter.ru
тел: +7 999 601 35 47

 

Пресс-служба ИСП

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: