Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Интернациональный Союз писателей представляет аудиокнигу азербайджанской писательницы Сарии Маммадовой

«Целеустремлённый человек многого добьётся в жизни» – эта цитата Сарии Маммадовой очень точно характеризует жизненный путь писательницы.

KEZ4nL0u9tM

Она с отличием окончила химико-технологический факультет и аспирантуру при кафедре «Физическая химия» АзИНЕФТЕХИМа (ныне Нефтяная академия). Является автором более 140 научных трудов, семи рационализаторских предложений, имеет научную степень кандидата химических наук, ученое звание старшего научного сотрудника, два авторских свидетельства. Наряду с активной научной деятельностью Сария-ханум с успехом реализует и другую грань своего дарования — литературный талант. Является обладательницей «Золотого пера» СМИ Азербайджана. Номинант национальной литературной премии «Писатель года-2013». Дипломант премии «Наследие» за 2014 год. Номинант национальной литературной премии «Писатель года-2014». Номинирована на соискание литературной Премии «Наследие-2015». Член Союза писателей Азербайджана, Российского Союза писателей (РСП) с 5 августа 2014 года. Полноправный Член Интернационального Союза писателей.

И сегодня Сария Маммадова совместно с Интернациональным Союзом писателей представляет аудиокнигу «Красивые душой, лицом, одеждой». Философские рассуждения писательницы о красоте души и её физическом воплощении как будто перекликаются с известным чеховским высказыванием: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…».

Радость, любовь, простое человеческое счастье – вот основные составляющие духовной и душевной красоты, и с этими мыслями Сарии Маммадовой трудно не согласиться.

Автор с сожалением говорит о том, что внешняя красота сегодня ценится гораздо выше, чем красота внутренняя, духовная и призывает обращать внимание на душевные качества человека и его внутреннее духовное богатство, нежели на внешний вид.

Необычно и то, что в заключение книги автор делится секретами красоты от потомственной аристократки, гуманитарного деятеля, специального посла ЮНИСЕФ, британской и американской актрисы, неподражаемой Одри Хепбёрн.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: