Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Интернациональный Союз писателей представляет заочного делегата литературного фестиваля «Созвездие Аю-Даг» Анатолия Мерзлова и его книгу «Русское счастье»

Аю Даг2

В октябре этого года состоялся XI Крымский литературный фестиваль «Созвездие Аю-Даг». С 2008 года его организаторы собирают читателей, писателей, издателей и начинающих авторов. Насыщенная программа включает различные мастер-классы, доклады, дискуссии, интеллектуальные состязания и презентации. В этом году в мероприятиях фестиваля в общей сложности было задействовано более семидесяти участников из России, Украины, Германии, Латвии и собственно Крыма.

По итогам фестиваля были вручены жанровые премии, а издательство ЭКСМО готовит к выпуску ежегодный сборник «Настоящая фантастика».

В этом году на фестивале дебютировала книга «Русское счастье» нашего заочного делегата Анатолия Мерзлова.

Роман – откровение о судьбе наших современников, затрагивающий период жизни в сорок лет, включая тяжёлые времена «перестройки». Герои романа живут в разных условиях, но все они далеки от идеальных или даже просто комфортных. Тяжким трудом достигается счастье, через тернии, но не к звездам. Сначала пройди унижение, отчаяние и страх, потом, может быть, после того как «надоишь корову, наведешь порядок в хозяйстве, продашь выращенное своим трудом – настигнет тебя безыскусная радость бытия».

Анатолий Мерзлов выводит свою формулу счастья для русского человека, но оставляет читателю право продолжить судьбу героев по своему усмотрению. Этот роман, по мнению критиков, заставит читателя «вздохнуть не раз; вздохнуть и с легкой грустью опять понадеяться на лучшее».

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: