Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Интернациональный Союз писателей приглашает авторов в книжные серии «Сергей Лукьяненко представляет автора» и «Творческая лаборатория конференции по вопросам фантастики «Роскон».

роскон_2018

Дорогие друзья!

За окном уже осень и сосем немного времени осталось до наступления самого загадочного и волшебного праздника – Нового года. И многие из нас, наверняка, начнут «ломать голову» в поисках интересных подарков. А особенно в Новый год хочется порадовать наших детей. И, как бы банально не звучало, но до сих пор самый нужный   подарок – это хорошая книга. А какие книги больше всего любят дети? Конечно же, сказки и фантастику.

Поэтому мы снова решили открыть набор произведений для издания в престижных книжных сериях «Сергей Лукьяненко представляет автора» и «Роскон»

Это детское и подростковое фэнтези для читателей до 16 лет, без нецензурщины и секса.
Если герои вашего фэнтези – вампиры, оборотни, маги, гномы, орки, зомби и мутанты, а   сюжет связан с мистическими превращениями и фантастическими приключениями, то мы ждем вас в серии «Сергей Лукьяненко представляет автора» и «Роскон».

Отбор в книжную серию «Сергей Лукьяненко представляет автора» и  «Роскон» осуществляет редколлегия, в которую входят:
• Сергей Лукьяненко – писатель;
• Александр Гриценко – литературный продюсер;
• Сергей Синицын – литературный агент, составитель сборников «Эксмо» и «АСТ»;
• Дмитрий Байкалов – главный редактор журнала фантастики «Если».

Книги издаются по частичному гранту.
Тираж 5000 экземпляров, объем книги – до 300 страниц.
Взносы автора составляют 122 000 рублей при общем бюджете затрат 85 рублей за книгу – итого общая сумма 425 000 рублей, из которых большая часть покрывается по целевому гранту Интернационального Союза писателей. Взносы автора на издание книги объемом до 150 полос составляют 69 500 рублей.

Бонус – издание электронной книги. Электронная книга – это уникальная современная альтернатива бумажному аналогу. Книга отправляется на интернет-портал Литрес (+40 интернет-площадок, партнёров) для продажи. Доходы от  продажи переводятся автору (50%). Каждый квартал автор получает отчёт о просмотрах и продажах.
Доставка авторских экземпляров до места проживания автора: по России, в страны бывшего СССР, Европу, США, Канаду, Израиль – бесплатная!
Авторы, издавшиеся в одной из двух серий, по итогам 2018 года будут внесены в шорт-лист конкурса-премии «Рыцарь фантастики и сказочной литературы».

По итогам года также будут выбраны победители в номинациях:
• «Рыцарь фэндома» – вручается по совокупности заслуг (регалии премии – меч эпохи Каролингов, на клинке выгравировано имя победителя; диплом лауреата).
• «Рыцарь фантастики и детской литературы» или «Дама фантастики и детской литературы» – вручается за конкретное произведение (регалии премии – меч эпохи Каролингов, на клинке выгравировано имя победителя; диплом лауреата).
• «Сквайр фантастики» – вручается за конкретное произведение (регалии премии – средневековый кинжал, диплом лауреата).

По итогам 2018 г. будет выбран лучший автор серий «Сергей Лукьяненко представляет автора» и «Творческая лаборатория конференции по вопросам фантастики «Роскон». Ему вручат клинок, на лезвии которого будет написано: «Лучший писатель 2018 г.», имя победителя и подпись Сергея Лукьяненко. Победителю будет присвоен титул «Рыцарь фантастики и детской литературы» или «Дама фантастики и детской литературы».
Эта престижная награда повлияет и на дальнейшее отношение издателей, и на отношение к автору в фэндоме.

Авторы, принявшие участие в спецпроекте «Сергей Лукьяненко, представляет автора» и «Роскон» будут отмечены дипломами и другими памятными подарками.

Торопитесь, ведь до наступления Нового года осталось не так уж долго. А книга, вышедшая в специальных сериях для детей и подростков «Сергей Лукьяненко, представляет автора» или «Роскон», способна сделать Новогоднюю ночь поистине ФАНТАСТИЧЕСКОЙ!

Ждем ваши материалы для рассмотрения на почту с пометкой «На серию Лукьяненко» или «На серию «Роскон»:

Кристина Бикташева

Руководитель PR отдела и куратор серий ИСП
Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru

e-mail: vippr@inwriter.ru
тел.: +7 (999) 600-17-74

Пресс-служба ИСП

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: