Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Интернациональный Союз писателей запускает новый проект

«Коллекция современной прозы»

5_06

В настоящее время современная проза пользуется все большей популярностью. Это писатели нашего времени, зачастую одного с нами поколения, пишущие о хорошо знакомых и любимых нами вещах. Поэтому книги этих авторов читаются легко и непринужденно, читатели ждут их с нетерпением.

Мы стремимся сделать предложение максимально разнообразным и выгодным. Предлагаем издать книгу в трёх различных форматах: малый, средний и большой в следующих жанрах:

  • Исторический
  • Любовный
  • Приключенческий
  • Философский

Все, кто пройдёт отбор специальной комиссии и опубликует книгу в рамках этого проекта, автоматически попадают в лонг-лист

Национальной премии имени великого романиста Теодора Драйзера.

(Теодор Драйзер во многом определил тональность американской прозы 20 века, у него множество произведений и романов об устройстве общества. Был кандидатом на получение Нобелевской премии. Награждён Золотой медалью от Американской киноакадемии.)

Одна из наиболее престижных литературных премий, появившаяся при поддержке культурных организаций и ведомств города Москвы. Раз в два года проходит церемония признания и награждения. Премия отмечает прозаические произведения, отличающиеся высокой художественностью и образностью.

Цели премии. Отметить лучшие произведения. Привлечь внимание читающей публики к прозе, обеспечить коммерческий успех книг.

Книги этой серии ждёт общая презентация в Москве.

Присуждается в номинациях:

  • «Большая проза»
  • «Малая проза (повести и рассказы)»

Состав жюри формируется Оргкомитетом премии. Все зарегистрированные к участию в конкурсе произведения передаются на предварительную оценку экспертам-рецензентам, которые и формируют короткий список премии. Из их числа на последней встрече жюри, проходящей непосредственно перед церемонией награждения, определяют имя победителя.

Проект выходит за счет частичного софинансирования ИСП, фиксированным тиражом в 5000 и 2000 экземпляров каждая книга. Книга размещается в популярных магазинах Лабиринт, Озон, Китони.

Бонус – издание электронной книги.

Электронная книга – это уникальная и современная альтернатива своему бумажному аналогу. Книга отправляется на интернет-портал Литрес (+ 40 интернет-площадок, партнёров) для продажи. Доходы с продажи переводятся автору (50%). Каждый квартал автор получает отчёт о просмотрах и продажах.

ИЗДАНИЕ КНИГИ. НА ВЫБОР – 3 ФОРМАТА

1. Малый: А6 (удлинённый), до 104 стр., авторских — 50 экз., тираж 2000 экземпляров.

Реклама вашей книги:

  • Анонс на сайт ИСП (посещаемость которого 2000 человек в сутки). Рассылка по электронной почте более 3000 подписчикам.

Издаются по частичному гранту Интернационального Союза писателей. Затраты автора составляют 35 000 рублей. При общем бюджете затрат 55 рублей за книгу – итого общая сумма 110 000 рублей, из которых большую часть оплачивает издательство. Оставшийся тираж распространятся в книжных магазинах крупных российских городов.

2. Средний: А6 (удлинённый) до 170 стр. Авторских 50 экз., тираж 2000.

Реклама вашей книги:

  • Анонс на сайт ИСП (посещаемость которого 2000 человек в сутки). Рассылка по электронной почте более 3000 подписчикам.
  • Размещение поста о вашей книге в группе «Интернациональный Союз писателей» в социальной сети ВКонтакте, а также в группе «Союз писателей» на Facebook (общее число подписчиков более 12 000 пользователей).

Взнос автора составляет 55 000 рублей, при общем бюджете затрат 70 рублей за книгу – итого общая сумма 140 000 рублей, из которых большую часть оплачивает издательство. Издается по частичному гранту Интернационального Союза писателей. Оставшийся тираж распространятся в книжных магазинах крупных российских городов.

3. Большой: А5, до 300 стр, авторских 100 экз, тираж 5000

Реклама вашей книги:

  • Анонс на сайт ИСП (посещаемость которого 2000 человек в сутки). Рассылка по электронной почте более 3000 подписчикам.
  • Размещение поста о вашей книге в группе «Интернациональный Союз писателей» в социальной сети ВКонтакте, а также в группе «Союз писателей» на Facebook (общее число подписчиков более 12 000 пользователей).
  • Анонс на сайте журнала «Российский колокол». Публикация будет включать в себя: Об авторе, отрывок из книги, рецензию на книгу.
    На сайте «Российский колокол» публикуются самые известные и интересные писатели современности. Большая аудитория посещаемости 2500 человек в сутки.

Взнос автора составляет 110 000 рублей, при общем бюджете затрат 80 рублей за книгу – итого общая сумма 400 000 рублей, из которых большую часть оплачивает издательство. Издается по частичному гранту Интернационального Союза писателей и журнала «Российский колокол». Оставшийся тираж распространятся в книжных магазинах крупных российских городов.

По вопросам участия в проекте обращаться:

специалист отдела книгоиздания
Ксения Ковалевская
e-mail: moskva@inwriter.ru
тел: +7 999 601 35 47

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: