Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Интервью с Михаэлем Казакевичем

интказ

Поэт Михаэль Казакевич в рамках участия в Московской международной книжной выставке-ярмарке дал интервью корреспонденту Интернационального Союза писателей. Начал и закончил он чтением своих стихов, а кроме того, поделился своими мыслями и чувствами, в том числе и в своих произведениях. Михаэль Казакевич заметил, что, хотя многие писателя стремятся отмежеваться от своих произведений, подчеркнуть нетождественность героя и автора, он в своих стихах «везде, в каждой строчке».
Творческий труд Михаэля Казакевича начат сравнительно недавно – около трех лет назад, но очень плодотворен. Им созданы более тысячи стихотворений, поэмы, рассказы. «Темы стихов даются сверху», — рассказывает писатель. Приходит весть от музы, ангела, и остается ее записать.
А еще Михаэль Казакевич очень любит море и занимается сапсерфингом – греблей на доске. В моменты, когда писатель отдается своему увлечению, к нему тоже приходит вдохновение.
На прощание Михаэль Казакевич пожелал своим читателям ценить время жизни, меньше заниматься материальным и больше духовным. «Я был бы счастлив, если бы молодые люди больше говорили о поэзии, больше ходили по музеям, слушали хорошую музыку», — признался поэт.
Интервью в видеоформате – здесь.

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: