Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

ИСП выдвинул писателей на премию Михаила Прохорова «НОС»

Конкурсная комиссия Интернационального Союза писателей определила трех авторов для выдвижения на престижную литературную премию «НОС».

премия НОС

Конкурсная комиссия в составе:

Председателя комиссии – Александра Николаевича Гриценко,

членов комиссии: координатора Московского офиса ИСП Анны Валерьевны Лизуновой,
координатора Смоленского офиса ИСП Максима Петровича Свириденкова,
председателя приемной комиссии Центрального Офиса ИСП Андрея Викторовича Щербака-Жукова

на прошедшей неделе, в ходе финального совещания определили трех претендентов от Интернационального Союза писателей на престижную литературную премию фонда Михаила Прохорова «НОС».

В результате единодушного мнения всех членов комиссии победителями стали:

– Замечательный детский писатель Саша Кругосветов с приключенческой книгой «Архипелаг Блуждающих огней», рассказывающей в яркой и увлекательной манере, свойственной автору, о колонизации европейцами Патагонии и суровых островов Южной Америки.

– Писатель Евгений Поляков с книгой коротких и сверхкоротких, ироничных новелл «Двухгодичник: Сказки про Красную армию», погружающих нас в атмосферу повседневной жизни Советской армии конца 80-х – начала 90-х годов.

– Известный латышский остросюжетный писатель и журналист Александр Ольбик со своим новым романом «Ящик Пандоры», вышедшем в нашем издательстве в этом году и имеющим все шансы стать настоящим бестселлером.

Все книги, отмеченные нами, имеют неоспоримые литературные достоинства, написаны живым, сочным языком и, несомненно, достойны победы на конкурсе. Мы желаем успеха авторам и надеемся, что организаторы премии «НОС» будут того же мнения о наших кандидатах.

Остальным авторам, приславшим свои работы на конкурс, но по причине ограниченного количества призовых мест не попавших в заветную тройку, мы советуем не расстраиваться: впереди еще много конкурсов, следите за нашими анонсами и новостями. В следующий раз вам обязательно повезет!

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: