Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

ИСП закрыл квоту для молодых талантливых поэтов из Луганска

Иллюстрация_без_названия

В этом году Интернациональный Союз писателей приступил к выполнению многих ярких и интересных проектов. Помимо основных направлений работы Интернациональный Союз писателей поддерживает талантливых писателей и поэтов Луганской Народной Республики.

Уже много лет Интернациональный Союз писателей активно участвует в деятельности союзов и литературных проектов ЛНР и ДНР, содействует созданию и распространению альманаха «Крылья».

Интернациональный Союз писателей делает акцент и на образовании. На сегодняшний день многие авторы успешно окончили курсы: это Наталья Осипова, Анна Лизунова, Максим Бахарев и другие. Студенты получают агентское сопровождение, многие из них заключают контракты с издательствами России.

В 2020 было принято решение о выделении квоты для зачисления на курсы по профилю «Поэзия» молодых поэтов из Луганска.

Отбор проводился литераторами ЛНР, которые оценивали произведения и опирались на рекомендации коллег. На бюджетное обучение были выбраны трое самых интересных и перспективных авторов.

Поэты пройдут очное обучение в Москве, освоят навыки грамотного построения и тонкости поэзии. Они также получат возможность издаваться в толстых литературных журналах.

Интернациональный Союз писателей обеспечит им поддержку и продюсерское сопровождение.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: