Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

История огромной материнской боли, веры и любви в книге Марии Ладовой

«С глубокой благодарностью к тем, кто вдохновил и благословил меня к написанию этой книги. Всем любящим, страждущим, ищущим и создающим реальность посвящается…»

анонс Ладова _Выше боли

А это, отчасти, и  нам с вами, дорогие читатели! Ведь все мы любим, ищем, радуемся и страдаем.

Таким трогательным вступлением начинается книга  Марии Ладовой «Выше боли. Записки матери». Серьезное произведение, повествующее о настоящей, основанной на реальных событиях, жизненной трагедии.

Что такое материнская боль? Как матери выдержать такое? Как справиться и не впасть в отчаяние?

Наверное, только огромное материнское сердце способно выдержать всё и до последнего верить в чудо.

«О чём эта книга?» — спросите вы. И ответ на вопрос найдете во вступительном слове автора.

«За этими страницами стоит исто­рия всего двух месяцев жизни, но в них уместилось столько событий и страданий, что их хватило бы на мно­го лет.Два месяца борьбы жизни и смерти, боли и надежд… Друж­ба и прощение, встречи и рас­ставания, Москва и Питер, воля и сила, наука и вера, молитвы и помощь, зрелость и молодость, единство и цели- всё переплелось в судьбе героев».

А ещё она об огромной бесконечной боли, физической и душевной, трагедии от краха надежд и стремлений, врачебных ошибках и халатности, о ВЕРЕ, воскресении мечты и желания жить,  о новом поколении.

Я тоже мать, а потому каждую строку книги переживала вместе с автором, понимая, как это больно и несправедливо. И сколько же сил ей понадобилось, чтобы пережить всё снова, вспоминая и описывая те страшные события?!

И скольколюбви итерпения, надежды  и веры вложено в заключительные слова книги: «Пусть Бог хранит тебя и всех, кто тебе помог, и тех, кто сейчас с тобой! В мире есть ещё много дел, которые ждут именно твоего участия и твоих ещё нерождённых детей! И мы, с Божьей помощью, спасли тебя для того, чтобы ты мог сделать то, для чего пришёл в этот мир, а ребенок — твой сын, имел это счастье — возможность чув­ствовать своего отца и видеть его улыбку.

И я верю, сынок, если ты захочешь, ты сможешь прожить свою жизнь достойно и подняться выше той боли, что нам с тобой удалось пережить. И неважно, во что и как ты будешь верить, ведь главное, что­бы человек дарил своё тепло, от него «шёл» свет, чтобы он улыбался, радовался и мыс­лил, вобщем — по-настоящему жил. И здесь совсем неважно, есть ли у него нога…»

 

Пресс-служба ИСП

 

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: