Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

8(999) 600 43 61 – Бобровская Лия Равильевна,
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

В Крыму были подведены итоги Первой альтернативной литературной премии «Новое имя в фантастике»

А также вручены премии «Большая Медведица» и «Малая Медведица».

О НОВОМ СЕЗОНЕ ПРЕМИИ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Гора Аю-Даг в Крыму (Медведь-гора – Партенит)

Сообщаем, что с победителем премии «Новое имя в фантастике» в номинации «историческая фантастика» Маргаритой Свидерской заключило договор на издание романов изд. «Яуза».

Соучредители премии: Интернациональный Союз писателей, Литературная конференция по вопросам фантастики «Роскон», Крымский открытый фестиваль фантастики «Созвездие Аю-Даг», Литературно-практическая конференция «Басткон».

Премии вручил Координатор Интернационального Союза писателей Александр Гриценко (Москва), а лауреатами стали:

Гран-при:

1. Удальцов Николай – гран-при с присуждением звания «лауреат литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации роман»

2. Рыбакова Лидия – гран-при с присуждением звания «лауреат литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации малая проза»

3. Кругосветов Саша –гран-при с присуждением звания «лауреат литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации фантастика для детей»

4. Всеславин Дмитрий – гран-при с присуждением звания «лауреат литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации поэзия»

5. Лукашина Светлана – специальным решением жюри гран-при с присуждением звания «лауреат литературной премии «Новое имя в фантастике» – «За блестящую форму произведения»

Классики современной фантастики Генри Лайон Олди – писатели Дмитрий Громов (слева) и Олег Ладыженский
Классики современной фантастики Генри Лайон Олди – писатели Дмитрий Громов (слева) и Олег Ладыженский

Победители:

1. Шунтикова Валентина – победитель в спецноминации дебют с присуждением звания «победитель литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации блестящий дебют»

2. Свидерская Маргарита – победитель в спецноминации «историческая фантастика» с присуждением звания «победитель литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации «историческая фантастика»

3. Нацаренус Ольга – победитель в спецноминации метафизика в фантастике с присуждением звания «победитель литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации метафизика в фантастике»

4. Андрей Яковлев – победитель в спецноминации «приз читательских симпатий» с присуждением звания «победитель литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации приз читательских симпатий»

5. Татьяна Генис – победитель в спецноминации «мистика в фантастике» с присуждением звания «победитель литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации «мистика в фантастике»

6. Вадим Громов – победитель в спецноминации «романтическая фантастика» с присуждением звания «победитель литературной премии «Новое имя в фантастике» – в номинации «романтическая фантастика»

Неформальное фото. Писательская дискотека. За пультом Дмитрий Громов (слева) и главный координатор Интернационального Союза писателей Александр Гриценко
Неформальное фото. Писательская дискотека. За пультом Дмитрий Громов (слева) и главный координатор Интернационального Союза писателей Александр Гриценко

Также были вручены основные премии фестиваля!

Премия «Созвездие Большой Медведицы» фестиваля фантастики «Созвездие Аю-Даг» и Интернационального Союза Писателей (при поддержке Продюсерского Центра Александра Гриценко)

Лауреат: (знак премии, изготовленный из золота и сапфиров, и денежная составляющая 30 000 рублей) – Юлия Зонис, роман «Геном Пандоры»

Дипломанты:

2 место: Михаил Успенский, роман «Богатыристика. Кости Жихаревы»

3 место: Олег Дивов, роман «Леди не движется»

Премия «Созвездие Малой Медведицы» фестиваля фантастики «Созвездие Аю-Даг» и Интернационального Союза Писателей (при поддержке Продюсерского Центра Александра Гриценко)

Лауреат: (знак премии, изготовленный из золота и сапфиров и денежная составляющая 10 000 рублей) Степан Вартанов, роман «Маятник»

Дипломанты:

2 место: Владислав Русанов, роман «Братья крови»

3 место: Максим Хорсун, роман «Чужая победа»

Личная печать Генри Лайон Олди для рецензируемых ими рукописей молодых начинающих авторов
Личная печать Генри Лайон Олди для рецензируемых ими рукописей молодых начинающих авторов

Завершая отчет, рекомендуем вам мнение участника фестиваля Саши Кругосветова: http://krugo-svetov.livejournal.com/42275.html.

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: