Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Издайте свою книгу на языке любимой страны в серии «Библиотека премии Набокова»!

Книжная серия «Библиотека премии Набокова» создана оргкомитетом премии и Интернациональным Союзом писателей с целью представить, широкому зарубежному читателю современную российскую литературу в доступных по цене книгах с запоминающимся серийным оформлением.

MyCollages

Создавая эту серию, мы отчасти взяли за образец «Библиотеку Нобелевской премии» – легендарную книжную серию, выходящую на английском (Nobel Prize Library), немецком (Nobelpreis Bibliothek) и других ведущих мировых языках.

  • Тираж каждой книги – 2000 экз. Каждая книга получает распространение в книжных магазинах Европы, США, а также в интернет-магазинах.
  • Все книги, изданные в нашей книжной серии, будут широко представлены на зарубежных мероприятиях премии имени Владимира Набокова.
  • Каждая книга будет представлена на официальном сайте премии имени Владимира Набокова Интернационального Союза писателей. Также запланированы презентации серии в ходе российских мероприятий премии и Союза писателей.
  • Формат издания – «удлинённый» A6 (ориентировочно – это половина альбомного листа, только чуть более узкая по ширине), количество страниц – 104. Общий объём содержания – до 165 тыс. знаков с пробелами для прозы, до 3000 строк для поэзии. Из 2000 экз. книги автор получает 100 авторских экз. Под каждую книгу разрабатывается индивидуальная обложка, соответствующая общему дизайну серии.

Авторы, прошедшие конкурсный отбор и издавшиеся в нашей книжной серии, автоматически попадают в лонг-лист (длинный список) премии имени Владимира Набокова и имеют все шансы стать лауреатами этой престижной награды. При этом ещё до подведения итогов главного конкурса жюри поощрит часть авторов, которых сочтёт наиболее талантливыми, нашей дополнительной наградой – Малой премией имени Владимира Набокова, получение которой означает автоматическое попадание в финал основного конкурса премии.

Интернациональный Союз писателей в равных долях с авторами, прошедшими конкурсный отбор, берёт на себя затраты на художественный перевод произведений, создание книги, выпуск тиража, организацию его распространения и продвижения за рубежом. В результате общий размер оргвзноса для автора за публикацию в серии «Библиотека премии Набокова» на многих европейских языках начинается от суммы 60 тысяч рублей.

По вопросам участия в проекте обращаться:

специалист по связям с общественностью
Ковалевская Юлия
e-mail: deti@inwriter.ru
тел: +7 9996464304

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: