Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Известный китайский писатель Лю Чжэньюнь посетит Москву

13 ноября 2017 года известный китайский писатель Лю Чжэньюнь посетит Китайский культурный центр в Москве для большой встречи с китайской и российской публикой

Лю
Автор также расскажет о развитии современной китайской литературы и поделится своими эмоциями от написания романа «Одна фраза стоит тысячи». В 2011 году произведение получило VIII литературную премию Мао Дуня, а в октябре этого года вышел перевод романа на русский язык. На встрече читатели смогут купить книгу у представителя издательства и подписать ее у автора. В тот же день можно будет посмотреть фильм, снятый по этому произведению, и пообщаться с режиссером. Фильм будет демонстрироваться на китайском языке с русскими субтитрами.

Время встречи: 19:00.
Кинопоказы: 17:00 и 20:00.
Адрес: ККЦ, ул. Правды, д. 1, с. 1.

Заявки с указанием ФИО в именительном падеже и времени сеанса присылайте на почту moskvaccc@gmail.com. Ждем вас!

Об авторе
Лю Чжэньюнь родился в мае 1958 года в уезде Яньцзинь провинции Хэнань, известный писатель, профессор литературного института Китайского народного университета. В 1978-1982 годах обучался на факультете китайского языка Пекинского университета. Начиная с 1987 года опубликовал произведения: «Рота новобранцев», «Глава», «Учреждение», «Чиновничество», «Земля, покрытая птичьими перьями», «Чиновник», «Вспоминая 1942», которые описывают городское общество и жизнь чиновников. Его произведения заслужили горячий отклик читателей. Лю Чжэньюнь является членом национального комитета Китайского союза писателей, членом Федерации молодежи Пекина. Он – обладатель выдающихся литературных навыков. 20 августа 2011 года удостоился литературной премии Мао Дуня за произведение «Одна фраза стоит тысячи», в январе 2016 года завершились съемки одноименного фильма. 29 января 2016 года удостоился высшей премии Египта в сфере культуры. 8 декабря 2016 года в списке «Влиятельный Китай 2016» был назван «человеком культуры».

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: