Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Как стать лауреатом Московской литературной премии?

Московская литературная премия – это престижная международная награда, появившаяся при поддержке культурных организаций и ведомств города Москвы. Учредителями премии выступают Интернациональный Союз писателей, редакция литературного журнала Союза писателей России «Российский колокол» и радио-альманах «Бумажный ранет» медиа-холдинга «Московская правда».

Став ещё даже не лауреатом, а всего лишь финалистом этой литературной награды, автор получает беспрецедентный пиар в СМИ. В газетах, журналах и на радио. А в ряде случаев – и на популярных телеканалах.

Московская литературная премия

При этом книги всех финалистов выходят в серии «Современники и Классики» наряду с теми классиками, которые в полной мере выдержали проверку временем (от Пушкина до Толстого), и теми современными звёздами, которых за глаза уже называют живыми классиками (от Лукьяненко до Славниковой).

Естественно, многие авторы, с которыми работает Интернациональный Союз писателей, узнав о Московской премии, спрашивают нас, как стать её лауреатом или хотя бы финалистом. Нам надоело отвечать и на одни и те же вопросы, а потому мы, наконец, довели до ума сайт Московской литературной премии:

http://mospremiya.ru/

Ответы на большинство интересующих вас вопросов вы найдёте, внимательно изучив сайт. На остальные вопросы вам с удовольствием ответят пресс-служба премии и сотрудники нашего Союза: (499) 281-86-74, (499) 281-86-73, (499) 281-86-75, +7 916 971 11 83.

А что касается ответа на вопрос, обозначенный в заголовке нашей новости, так для этого вам для начала нужно хотя бы принять участие в творческом конкурсе премии. Как это сделать – о том как раз подробно рассказано на сайте Московской литературной премии. А дальше всё будет зависеть исключительно от вашего таланта.

Одним словом, мы приглашаем вас на сайт этой престижной литературной награды. И как знать, может быть, именно она станет судьбоносной и обеспечит по-настоящему головокружительных взлёт вашей писательской карьеры.

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: