Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Как заинтересовать читателей еще до выхода книги?

k_Montazhnaya-oblast_Montazhnaya-oblast-1-kopiya_1613634441197

Для этого в журнале «Российский колокол» существует специальная рубрика «Накануне».

Это даст возможность получить первую известность и заинтересовать своих читателей. Мы поможем сделать так, что читатели будут с нетерпением ждать выхода вашей книги.

Для раздела «Накануне» подойдут рукописи, которым нужен предпиар еще до издания книги. А также недавно изданные книги, поскольку это действенный инструмент для первого этапа продвижения.

Для этого мы:

• напишем и разместим рецензию объемом в одну страницу накануне издания (выхода в печать) книги

Рецензия поможет преподнести вашу книгу в выгодном свете.

• опубликуем отрывок из книги объемом 15 журнальных страниц текста (27 000 знаков прозы или 510 строк поэзии с учетом строф)

Мы поможем выбрать отрывок, который заинтригует читателя и заставит его ждать публикации.

• опубликуем вашу биографию и фотографии объемом в одну журнальную страницу

Так ваши читатели смогут узнать вас поближе.

В дальнейшем, когда читатель увидит вас и вашу книгу на книжных полках, сработает эффект узнавания. Это позволит читателю отдать предпочтение вам, а не неизвестному автору.

Журнал учрежден Московской городской организацией Союза писателей России и фондом имени П. Проскурина. Тираж издания – 20 тысяч экземпляров! В нашем литературном журнале издавали свои произведения такие писатели и поэты, как Сергей Лукьяненко, Александр Проханов, Роман Сенчин, Евгений Рейн, Виктор Пеленягрэ и многие другие. Все публикуемые в печатном издании материалы дублируются в электронной версии на официальном сайте: http://ros-kolokol.ru. Читательская аудитория сайта составляет более 5000 человек в день.

Рубрика заполняется по строгому конкурсному отбору. Выбор жанров не ограничен. На рассмотрение принимается и проза, и поэзия.

Автору, который пройдет конкурс, будет предложено внести пожертвование в фонд ИСП на издание книг, обучение, продвижение людей, членов ИСП с ограниченными возможностями, пенсионеров, ветеранов войны и других нуждающихся категорий. Взнос – это ваш акт доброй воли. Вы получите отчет о том, как были потрачены ваши средства.

Причастность к такому большому проекту даст авторитет автору и привлечет русскоязычных читателей за границей, поскольку журнал издается в том числе и на зарубежные страны.

Чтобы задать все вопросы и отправить рукопись или книгу на конкурсный отбор в рубрику «Накануне», свяжитесь с ответственным лицом:

Андрей Владимирович Ложкин, шеф-редактор журнала «Российский колокол»

e-mail: pressa@inwriter.ru

Интернациональный Союз писателей: http://inwriter.ru/

тел: +7 499 430 00 89, доб. 104.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: