Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Книга за 35 тысяч рублей и выигрыш гранта в одной из престижных литературных премий – это реально!

Книжные серии

При поддержке Интернационального Союза писателей и журнала «Российский колокол» у авторов есть возможность не просто издать авторскую книгу стоимостью от 35 тысяч рублей, но и стать лауреатом одной из престижных литературных премий в 2019 году.

Выдвижение книг на различные премии от издательства дает автору большие преимущества.

Интернациональный Союз писателей не только берет на себя основную часть расходов на вёрстку, изготовление тиража и распространение, но и возлагает на себя ответственность выдвигать книги авторов, изданные в нашем издательстве, на всевозможные премии. У каждой серии, в которой выпущена книга автора, есть возможность выйти в финал. Лауреатов определяет жюри премии, и оно рассматривает только изданные книги.

Со своей стороны, наша организация завизирует заявку от лица некоммерческой организации, после чего направит ее в оргкомитет премии вместе с изданной у нас книгой. Данная услуга совершенно бесплатная и оказывается в рамках программы Союза по продвижению авторов.

В какой премии и серии принять участие – выбирайте сами!

Серия «Библиотека «Российского колокола» и соискание на «Российскую литературную премию года». Серия создана для авторов, пишущих в жанре прозы и поэзии. Все авторы серии по итогам каждого года будут удостоены медали «За вклад в литературу и искусство», а также грантов на издание и иных регалий.

Серия «Золотое слово» и участие в премии «Ясная Поляна» (http://www.yppremia.ru/2018/). Номинантами на соискание премии могут стать авторы рукописей, изданных в книжной серии «Золотое слово» издательства Интернационального Союза писателей.

Принимаются на издание рукописи в жанре малой и большой прозы. Совокупный размер премиального фонда премии составляет 6 700 000 рублей.

Серия «Дебют» и возможность стать лауреатом литературной премии «Лицей» им. А.С. Пушкина (http://pushkinprize.ru). Премия и книжная серия создана для молодых авторов – поэтов и прозаиков от 15 до 35 лет. Общий призовой фонд Премии составляет 4 800 000 рублей.

«Научная библиотека» и возможность стать лауреатом премии «Просветитель» (http://www.premiaprosvetitel.ru). К рассмотрению на серию и соисканию на премию принимаются рукописи научно-популярного направления на любую тематику, написанные на русском языке.

Предусмотрены форматы издания: А5 или А6, мягкий или твердый переплет. Минимальный объем рукописи – от 76 страниц (125 тысяч знаков с пробелами для прозы или 2000 строк с учетом строф для поэзии).

Суммы, вырученные Союзом от продаж тиража, будут перечислены автору.

 

За более подробной информацией о книжных сериях, ценах на издание и премиях обращайтесь:

Анастасия Лямина

шеф-редактор журнала «Российский колокол» Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru

e-mail: pressa@inwriter.ru

тел.:8-982-813-83-36

 

 

Пресс-служба ИСП

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: