Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Книги Елены Шпень – о нарциссизме, психологии и взаимосвязях вселенной 

Книги Елены Шпень – о нарциссизме, психологии и взаимосвязях вселенной

Медиахолдинг «Миллениум», тираж которого составляет десять тысяч экземпляров ежемесячно, опубликовал статью писателя, психолога, сексолога, сертифицированного автора и ведущей трансформационных игр Елены Шпень в преддверии официального выхода ее двух книг : «Ассоциации в интерпретации» и «Мой любимый цветок».
В статье затрагивается содержание и направленность книг и особое внимание уделяется книге «Мой любимый цветок», в которой изложена история пребывания женщины в отношениях с нарциссической личностью. Книга написана от лица домашнего цветка толстянки , стоящего в ее квартире и наблюдающего за процессом ее жизни, встречей и историей развития этих отношений.
В книге приводятся сравнения проявлений человеческой психики и разнообразных видов растений, похожих по своим характеристикам с этими проявлениями. В ней можно увидеть схемы, обязательно используемые нарциссами при контакте с жертвами , над которыми они осуществляют моральное и психологическое насилие, даже порой не осознавая этого. Сюжет книги построен на реальных событиях. Именно эта тема достаточно актуальна на данное время в обществе, так как все чаще и чаще женщины в любых странах и культурах сталкиваются с подобным. Моральное и психологическое насилие является не меньшим злом, чем физическое. Оно чаще всего приводит жертв к необратимым реакциям психики и к не менее необратимым последствиям.
Автор книги консультирует жертв, столкнувшихся с подобной ситуацией в жизни, и очень хорошо изучила данный вопрос и данное направление. Все нарциссические личности действуют по одному сценарию, но могут себя проявлять в облегченных или тяжелых формах. Они отличаются друг от друга, как и цветы нарцисса – суть одна и та же, а внешне с некоторыми отличиями. Сам цветок нарцисс является ядовитым, как и нарциссические личности, жертвы которых могут ощущать на себе отравляющие эффекты воздействия.
Вторая книга «Ассоциации в интерпретации» — результат более десяти лет труда по сбору информации и формированию его в систему, для понимания знаков, подаваемых вселенной каждому из нас. В книге раскрыты системы и взаимосвязи, ассоциации, по которым человек может понимать происходящее с ним, всего лишь задавшись вопросом, на который необходим ответ. Ассоциации вобрали в себя гендерные характеристики, характеристики отношений, здоровья, психосоматических проявлений, сказок, легенд, мифов, фильмов, афоризмов, которые могут помочь объяснить происходящие процессы и их взаимосвязи с последствиями. Елена Шпень не только помогает своим клиентам, используя данную систему, но и обучает использовать и применять все это самостоятельно. Данная система четко демонстрирует сложившуюся ситуацию здесь и сейчас, демонстрирует варианты развития этой ситуации и последствий, зависящих от принятия человеком решения. Все ассоциации ориентированы на картины итальянского художника Мило Манара и обыкновенную физику, объясняющую те или иные процессы в природе при взаимодействии ее элементов. Данная книга качественно отличается от всех остальных подобных книг эзотерическим направлением и раскрывает обычные матрицы, не относящиеся ни к какому волшебству, а являющиеся обычной теорией вероятности линейных и нелинейных процессов вследствие их прохождения и реализации.
Елене Шпень была вручена медаль «Женщина тысячелетия -2020» по версии журнала медиахолдинга «Миллениум» и вручен диплом за добросовестную плодотворную работу, высокий профессионализм и весомый особый вклад в социально-экономическое развитие страны.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: