Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Коллеги! Представляем вам ведущую рубрики «Вечерний разговор» в группе «Интернациональный Союз писателей» в «Контакте», Олюшку Волкову. Помимо ведения рубрики, Олюшка так же является модератором нашего дружного сообщества

Безымянный

Волкова Ольга Владимировна. Родилась 1989 году в маленьком городке Тосно. Выросла и окончила школу в городе Отрадное. Все свободное время проводила в местной библиотеке за чтением книг. Свое предпочтение отдавала небольшим рассказам. После окончания школы, поступила в Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет имени С.М. Кирова и переехала в Санкт-Петербург. В студенческие годы написала свое первое эссе. После получения диплома о высшем образовании, начала писать свой первый роман. Увлекаюсь журналистикой и фотографией. В литературных конкурсах до «Международного литературного конкурса им. В Набокова» не участвовала. На данный момент являюсь модератором и веду рубрику «Вечерний разговор» в группе «Стихи. Проза. «Интернациональный Союз писателей»».

Вот мое эссе:
А знаешь, я копия тебя. Те же повадки, те же мысли. Только я здесь, а ты там. Ты стоишь ангелом за моими плечами и охраняешь меня от потерь и разочарований.
Часто снится сон, где ты держишь меня за руку и смотришь с огромной любовью в глазах. Я улыбаюсь, но понимаю, что это всего лишь сон. По щекам, как по стеклу, от дождя текут слезы. Ты тоже плачешь, но молчишь… Господи, как же это на тебя похоже! Я пытаюсь обнять тебя, но ты исчезаешь белым ангелом. Открываю глаза, вытираю слезы, оглядываюсь- тебя нет.
А помнишь, конечно же помнишь, наш первый разговор. Твои слова, обещания… А помнишь, как я тебе рассказала про первую любовь, про первое разочарование в жизни? Этот разговор был самым долгим…
Ты с самого детства был для меня мечтой, чем-то далеким и недосягаемым. Я знаю, ты всегда помнил обо мне, пытался найти меня и, когда это случилось, ты стал моим смыслом жизни. А что теперь? Теперь я пришла к тебе на могилу. Плачу. Прости, Папа. Говорят, на могилах плакать нельзя, но я не могу сдержать слез. Знаешь, бывает так одиноко. Я вспоминаю твои последние слова… Ты же обещал приехать, обещал крепко-крепко обнять. А как ты меня называл?! Я была твоим ангелочком. А что теперь? Теперь мы поменялись местами: ты- мой ангел, а я навсегда останусь хранителем воспоминаний о тебе.
Ты ушел 12 февраля. Теперь твой дом- облака. А я… А что я? Через всю жизнь я пронесу в памяти твой светлый образ, наши мечты. Я не буду больше плакать, обещаю! Ведь ты всегда говорил, что я сильная.
Я до сих пор вижу тебя во сне, только ты там моложе, в своей выглаженной форме и с улыбкой на лице.
Я всегда буду тебя любить, Папочка! И навсегда останусь твоей любимой доченькой. Прощай…

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: