Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Конкурс на премию «Рыцарь фантастики и детской литературы»! Подавайте свои заявки!

Это ваш шанс заявить о себе, это ваш билет в большую литературу! Конкурс открытый! Вам не обязательно быть членом Интернационального Союза писателей.

Рыцарь фантастики

Премия «Рыцарь фантастики» вручается на самом крупном конвенте-фестивале фантастики и детской литературы «РосКон». Мероприятие проходит в Подмосковье в пансионате Администрации Президента РФ, его посещают известные писатели, литературные агенты, издатели и любители фантастики со всего мира.

Премия вручается в нескольких номинациях:

«Рыцарь фэндома» – вручается по совокупности заслуг (регалии премии – меч эпохи каролингов, на клинке выгравировано имя победителя, диплом лауреата).

«Рыцарь фантастики и детской литературы» или «Дама фантастики и детской литературы» – вручается за конкретное произведение (регалии премии – меч эпохи каролингов, на клинке выгравировано имя победителя, диплом лауреата).

«Сквайр фантастики» – вручается за конкретное произведение (регалии премии – средневековый кинжал, диплом лауреата).

Финалисты и номинанты на премию получают дипломы.

Вручение проходит в торжественной обстановке на большой сцене фестиваля «РосКон».

В 2017 году премию получили: «Рыцарь фэндома» – Владимир Васильев, соавтор романа «Дневной дозор»; «Рыцарь Фантастики» – Саша Кругосветов за книгу «Киты и люди» в серии «Сергей Лукьяненко представляет писателя» и Вадим Громов за книгу «Номоари: утраченный миф» в серии «Творческая лаборатория «РосКон»; «Сквайр фантастики» – Иван Белогорохов за книгу «Маска и война за господство» в серии «Творческая лаборатория «РосКон» и Александра Окатова за книгу «Королева ночи» в серии «Сергей Лукьяненко представляет писателя».

Оргкомитет премии «Рыцарь фантастики» создал серии «Сергей Лукьяненко представляет писателя» и «Творческая лаборатория «РосКон». Серии имеют похожее оформление и распространяются через крупную книжную сеть «36,6» по всей России. Издание в этой серии – это возможность заявить о себе, выйти к широкой аудитории, а также сделать маркетинговое исследование. То есть выяснить, как продаются ваши книги. Это исследование можно будет предъявить в дальнейшем в издательства, что увеличит шанс на то, что ваши произведения купят.

Книги издаются по частичному гранту.

Тираж 5000 экземпляров, объем книги – до 300 страниц.

Печатные экземпляры распространяются в книжных магазинах. Также выпускается электронная версия книги, которая размещается на крупнейших интернет-площадках.

Взносы автора составляют 122 000 рублей. При общем бюджете затрат 85 рублей за книгу – итого общая сумма 425 000 рублей, из которых большая часть покрывается по целевому гранту Интернационального Союза писателей. Взносы автора на издание книги объемом до 150 полос составляют 69 500 рублей.

Бонус – издание электронной книги. Электронная книга – это уникальная и современная альтернатива своему бумажному аналогу. Книга отправляется на интернет-портал Литрес (+ 40 интернет-площадок, партнёров) для продажи. Доходы с продажи переводятся автору (50%). Каждый квартал автор получает отчёт о просмотрах и продажах.

Доставка авторских экземпляров до места проживания автора – Россия, бывшие страны СССР, Европа, США, Канада, Израиль – бесплатная!

По вопросам участия в премии «Рыцарь фантастики» и сериях «Сергей Лукьяненко представляет писателя» и «Творческая лаборатория «РосКон» обращаться:

ответственный секретарь литературной премии «Рыцарь фантастики»
Мария Пиронко
e-mail: book@inwriter.ru  
тел: +7 951 492 78 40

 
Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: