Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

На международной книжной выставке-ярмарке прошла индивидуальная презентация авторов ИСП

1

Более 40 авторов разных стран и континентов представили свои работы на книжной выставке, которая в эти дни проходит на ВДНХ. Принимавшие на стенде ИСП (L4) участие авторы знакомились с посетителями, презентовали свои книги, раздавали автографы, выслушивали мнения своих читателей, делились с ними творческими планами и давали интервью для СМИ. С некоторыми из этих интервью можно будет ознакомиться на видеоканале Ютуб.

Член Союза русскоязычных писателей Израиля, Международного Союза писателей Иерусалима, Международной Гильдии писателей (Германия), литературного объединения «Столица» (Иерусалим), поэт-переводчик Ханох Дашевский представил роман «Сертификат». Исторический роман является первой частью трилогии «Дыхание жизни», охватывающей период 30-40 гг. прошлого века. В книге представлены несколько сюжетных линий, где судьбы членов семьи врача из Риги тесно переплетаются с другими нелёгкими судьбами на фоне одного из самых трагических периодов мировой истории. Это история ошибок и заблуждений, неверия и веры, бескорыстия и эгоизма, надежды и любви. Автор поставил своей целью не только изложить исторические события, а показать всю неоднозначность ситуации, где не всегда есть праведники и злодеи, а существует неумолимая логика, которая ставит человека по ту или иную сторону событий.

Член Интернационального Союза писателей, номинант конкурса Международной Лондонской премии писатель из США Михаил Палецкий – человек со сложной, но чрезвычайно интересной судьбой. Он успел поработать и слесарем, и судебным исполнителем, стал потом экономистом, с 2002 года по настоящее время Михаил Палецкий работает в Bestcare, Inc. Автор заочно обучался в аспирантуре, работал в сфере государственного контроля. Был основателем и руководителем аудиторской фирмы «Коперник-Аудит». Он презентовал сборник стихов «Именем прилагательным», сборник очерков, новелл и стихов «Кристалл небес» и другие интересные работы.

Современный российский православный русский ученый, философ и богослов Евгений Небольсин представил свои работы – пятитомник «Русская философия. Анализ истории», ряд статей по философии квантовой физики, онтологии познания, некоторых богословских проблем в естествознании. Его работы переведены на многие иностранные языки. Труды автора помогут людям, которые задумываются о поисках смысла жизни, утратили радость бытия и творческий настрой, познать себя и через познание себя обрести путь счастью. Книги Евгения Небольсина будут также полезны для студентов гуманитарных ВУЗов в качестве дополнительного пособия к изучению религиоведения, философии, истории.

Израильский писатель Михаэль Казакевич долго собирался и готовился, прежде чем за короткий срок – чуть больше трех лет – создать тысячи стихов, три поэмы и множество рассказов. В этом году вышла в печать первая книга стихов: «Я разрушаю алтари». Готовятся к печати ещё две книги. В продаже появились четыре аудиокниги, в которых поэт предстаёт в роли чтеца. Основа его творчества – философские раздумья о смысле жизни, времени и предназначении человека в нашем мире. Значительное место занимают темы взаимоотношения человека с Богом, любви и свободы, а поэтому читать эти стихи порою легче, чем понимать, однако это ничуть не умаляет их ценность как литературного произведения.

Российская писательница Елена Солодова представила работу «Игра миражей» (возрастное ограничение 16+), изданную Интернациональным Союзом писателей. Эта книга создавалась как историческая легенда о жестоком средневековье, где описаны множество судеб людей из разных слоев общества. И за все, что совершают персонажи в своей жизни, следует возмездие. Жизнь так или иначе за все предъявляет счет. Как метко замечено в отзыве на «Литрес», «вместо волшебных палочек, заклинаний и прочей фэнтези-мишуры описаны методы влияния на других, очень похожие на НЛП. Книга написана оригинально и читается очень правдоподобно – интриги, детективная линия нескольких разных персонажей. Очень интересно, как они в итоге будут связаны между собой и как потом они разрешатся». Помимо этого автор познакомила читателей с такими работами, как «Черный престол» (возрастное ограничение 18+). Там представлено альтернативное средневековье, связанное с нашим миром. Отрывок из этой книги на основании конкурса был опубликован в сборнике «Поехали». Что особенно примечательно, в этом сборнике представлены также известные писатели А. Первушин, С. Волков, О. Дивов, В. Панов. Начало книги Елены Солодовой «Регистрация мага» было опубликовано в сборнике «Ночные разговоры». Она победила в третьем этапе конкурса «Здесь моя Родина» в номинации «Мистика». Другая ее работа «Единорог» – это рассказ, написанный после победы в конкурсе «Напиши синопсис за 15 минут». Работа также скоро выйдет в составе сборника. В ее рассказе сплелось все: и древний город, и единорог, и рыцарь, но это не фэнтези, как может показаться. Это психологический триллер о том, как богатый рыцарь, мирно собирающий картины, даже представить себе не мог, во что выльется идея отца женить его.

Международная Московская выставка-ярмарка продолжает свою работу, которая продлится до 8 сентября. Ждем вас у стенда L4.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: