Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Накануне вашего успеха. Рубрика «Накануне» журнала «Российский колокол» – кратчайший путь к успеху автора

 

Anonsy-RK3_1608886738932

Рубрика «Накануне» призвана открыть дорогу к литературной популярности. Журнал «Российский колокол» учрежден Московской городской организацией Союза писателей России и фондом имени П. Проскурина. Издание известно не только у нас в стране, но и далеко за ее пределами. Его тираж составляет немыслимые по нашим временам 20 тысяч экземпляров! Все публикуемые в печатном издании материалы дублируются в электронной версии на официальном сайте: http://ros-kolokol.ru.

Читательская аудитория сайта «РК» (ros-kolokol.ru/) составляет более 5000 человек в день. В знаменитом литературном журнале издавали свои произведения Евгений Евтушенко, Сергей Лукьяненко, Александр Проханов, Роман Сенчин, Евгений Рейн, Виктор Пеленягрэ и многие другие, что делает аудиторию каждого выпуска чрезвычайно широкой.

Рубрика «Накануне» предоставляет бонусный пакет:

• написание и размещение рецензии объемом в одну страницу накануне издания (выхода в печать) книги;

• публикация отрывка из книги объемом 15 журнальных страниц текста (27 000 знаков прозы или 510 строк поэзии с учетом строф);

• публикация биографии и фотографии автора объемом в одну журнальную страницу.

Раздел «Накануне» – действенный инструмент для создания личного бренда и узнаваемости будущей книги, создающий надежный задел для ее дальнейшего продвижения. Когда участники рубрики станут авторами известного журнала, на них начнут работать такие факторы, как:

• имидж уважаемого, широко известного, узнаваемого проекта с репутацией престижного издания;

• привлечение широкой русскоязычной аудитории, поскольку журнал печатается за границей;

• возможность гарантированно найти свое место на литературной ниве, так как «Российский колокол» объединяет авторов, пишущих в разных жанрах, манерах, с совершенно разноплановой тематикой произведений.

Автору, который пройдет отборочный конкурс, будет предложено внести пожертвование в фонд ИСП на издание книг, обучение, продвижение людей, членов ИСП с ограниченными возможностями, пенсионеров, ветеранов войны и других нуждающихся категорий. Взнос – это ваш акт доброй воли. Вы получите отчет о том, как были потрачены ваши средства.

Другие подробности о публикациях в рубрике «Накануне» и о журнале «Российский колокол» можно узнать, обратившись к Анастасии Геннадьевне Ляминой, шеф-редактору журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/

Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru/

тел: +7 499 430 00 89, доб. 104

e-mail: pressa@inwriter.ru

 

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: