Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Наш автор Грицук Ирина Алексеевна побывала на детском празднике «Книжные истории»

5 сентября 2015 г., при поддержке этнографического парка-музея «ЭТНОМИР» прошёл детский фестиваль «Книжные истории». Главная идея праздника – вызвать у детей интерес к книгам, пригласить их в фантастический мир литературы, раскрыть его невероятную красоту. На состоявшемся празднике взрослые и дети разобрали по домам почти 3000 книг.

img_4462-_2_

Ирина Алексеевна представила ребятам сборник детских рассказов «Стоял Ноябрыш у двора» и подарила зрителям несколько подписанных экземпляров.

Вот что рассказывает Ирина Алексеевна о прошедшем празднике: «Нет слов, чтобы описать всё то великолепие и красоту замысла, которую я смогла увидеть в этом чудесном месте. Хозяин «Этномира» Руслан Фаталиевич Байрамов – человек, явно одарённый талантами и вдохновлённый идеей объединения мира под знаками дружбы, братства, духовного родства. На площади в 93 гектара он создал свой добрый и здоровый мир. На территории его «государства» разместились все страны и континенты, архитектурные сооружения, созданные по национальным проектам. Дома, юрты, шатры, вигвамы, караван-сарай. Я и Татьяна Суздальская проживали в «стране» Сибирь. Нас разместили в юрте сибирского кочевника, сработанной из сосны, пахнущей смолой. И при этом в домике все удобства, о каких можно только мечтать.

В субботу, 5 сентября, состоялась моя встреча с читателями в доме США в рамках праздника «Книжные истории». Присутствовали ребята и взрослые, в том числе и из группы «Ералаш». Разговор был живой и, я думаю, интересный, потому что в конце встречи мой стол окружили, задавали вопросы, и моя книжка «Стоял Ноябрыш у двора» разошлась по рукам. К сожалению, не хватило экземпляров, чтобы одарить всех.

На другой день – новая встреча и новые читатели.

Организаторы «Книжных историй» устроили всё, чтобы нам всем понравилось пребывание в этом замечательном «Этномире». Мне вручили диплом «За участие в детском празднике «Книжные истории», а Интернациональному Союзу писателей вручили Сертификат «За помощь в организации творческой встречи авторов детской литературы с гостями праздника «Книжные истории» 5 и 6 сентября 2015 года».
В воскресенье для гостей «Этномира», в число которых входили и мы с Татьяной Суздальской, провели экскурсию по территории сказочного государства «Этномир», от которой мы были в восторге. В 18 часов автобус увёз нас в Москву. Уезжали с желанием вернуться вновь, потому что всё, что создано в «Этномире», за один – два дня увидеть невозможно».

Прочитать о празднике «Книжные истории» Вы можете на сайте «ЭТНОМИРа»

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: