Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Наш автор Ирина Эйр на волнах «Московской правды»

ВНИМАНИЕ: с 25 сентября по 5 октября в 21:00 на волнах «Московской правды» Вы можете услышать новый выпуск радио-альманаха «Бумажный ранет». Послушать его можно в разделе «Радио» на сайте mospravda.ru.

Во втором выпуске третьего сезона выступила музыкальный продюсер, астропсихолог и литератор ИРИНА ЭЙР. Как раз сейчас многие книжные магазины получают книги Ирины Эйр на свои прилавки. Это поэма в стихах «О вечном» и «Роман с закрытыми глазами». Сама Ирина говорит, что ее работы – своеобразная исповедь, облаченная в строгий литературный жанр, придающий тексту художественную форму. В студии ведущий и автор говорят не только о литературе, но и о медийном мире. В эфире также представлен отрывок из музыкальной композиции Ирины Эйр.

Ирина Эйр на волнах Московской правды

Напомним, радио-альманах «Бумажный ранет» — это уникальный проект журналиста и литературного критика Никиты Митрохина. Альманах был создан в 2012 году и вскоре был отмечен Департаментом культуры города Москвы как значимый и очень полезный проект. Внимание «Бумажному ранету» уделяют и сторонние литературные организации, благодаря чему у многих авторов после участия в передаче замечен невероятный карьерный рост в сфере книгоиздания. Так, резиденты радио-альманаха недавно попали в новый сборник «Часовые памяти», издаваемый по президентскому гранту в рамках поддержки НКО.

В настоящий момент «Бумажный ранет» — это еще и издательский проект, имеющий отдельные книги и собственную литературную серию «Олимпия».

Желаем всем приятного прослушивания!

mospravda.ru >>>

 

Если и Вы хотите прозвучать в эфире радио «Московская правда» в передаче «Бумажный ранет», присылайте свои заявки на адрес электронной почты: tv@gricenko-centre.com (в теме письма укажите – Для радиопередачи «Бумажный ранет»).

Внимание: отбор участников в радиопредачу осуществляется на конкурсной основе.

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефону: 8-903-660-54-16

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: