Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Новые материалы по выдвижению Саши Кругосветова на Премию Правительства РФ

226995_original

Московская литературная премия, итоги которой будут подведены осенью, наградила Сашу Кругосветова дипломом финалиста. Кроме того, Интернациональный Союз писателей отметил благодарственным письмом его активную творческую деятельность.
«Литературная Россия» выдвинула Кругосветова на Премию Правительства Российской Федерации. Сам факт номинации – яркое и важное событие. Согласно итоговому распоряжению Правительства РФ:

http://sashakrugosvetov.ru/premiya-pravitelstva-rf-itogi.pdf

среди писателей лауреатами в этом году стали такие признанные авторы, как Гузель Яхина за роман «Зулейха открывает глаза» и Ольга Славникова за роман «Прыжок в длину». Соревноваться с такими произведениями и иными громкими именами почетно, даже не достигнув победы.

Произведения Саши Кругосветова, в том числе книга «Уже или ещё?», получили теплые отзывы в документах на соискание премии от главных редакторов еженедельников «Литературная Россия» и «Литературная газета» Вячеслава Огрызко и Максима Замшева, а также замечательного писателя, главного редактора журнала «Традиции & Авангард» Романа Сенчина.
Ознакомиться с отзывами можно на стр. 3–8 Сопроводительного письма, подготовленного редакцией «Литературной России»:

http://sashakrugosvetov.ru/premiya-pravitelstva-rf-pismo.pdf

Жюри Московской литературной премии включило «Цветные рассказы» Саши Кругосветова в шорт-лист награды по итогам 2019 года. Полный перечень произведений, отобранных в короткий список, представлен на сайте Интернационального Союза писателей:

http://inwriter.ru/…/short-list-moskovskoi-literaturnoi-pre…

Поведение итогов премии, определение и награждение победителей, как сообщается на сайте ИСП, в связи с текущими обстоятельствами – распространением коронавируса переносится на осень этого года. Тем не менее уже сейчас финалисты премии награждены дипломами (см. ниже).

1

2

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: