Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Объявляем о наборе в детскую творческую школу!

Спешим сообщить, что Интернациональный Союз писателей открывает набор в Юношескую ассоциацию. Если ваш ребёнок сочиняет стихи и прозу, пишет статьи и стремится развить навыки писательского мастерства, то мы рады рассмотреть заявку на вступление в юниор-секцию.

Кроме того, мы принимаем не только детей пишущих, но и вообще творческих – интересующихся музыкой, живописью, лепкой, танцами, поделками, киноискусством, театром – для них будут созданы клубы по интересам. Наша задача развить талант вашего ребенка, и в случае если до 18 лет он не проявит себя по нашей линии, мы передадим его в соответствующие продюсерские центры и творческие организации.

В ряды членов детской юношеской ассоциации принимаются дети в возрасте от 12 до 18 лет на конкурсной основе. Членство в юношеской ассоциации ИСП подразумевает развитие таланта, обучение живописи, музыке, обучение литературному мастерству, по мере развития будут открываться другие творческие направления. Наша помощь, кроме мастер-классов и создания творческой атмосферы и общения, – это участие в международных и всероссийских конкурсах, выдвижение на соискание международных премий и грантов, публикация работ в литературных сборниках, выставки, соревнования, кинопоказы, театральные постановки, а также продвижение талантливых детей во всех сегментах творческой среды России.

Учебная программа предусматривает проведение семинарских занятий не менее одного раза в месяц. Отдельный блок занятий рассчитан на активистов ЮАИСП.

Форма обучения – очная и заочная.

Занятия ведут преподаватели творческих ВУЗов, а также известные деятели искусств.

Предусмотрен вступительный взнос.

Всем членам ЮАИСП будут выданы удостоверения члена секции сроком до 18 лет. В дальнейшем будет рассмотрено членство в соответствующих творческих организациях на льготных условиях.

По результатам творческого отбора будет организован Молодежный Совет Юношеской Ассоциации как административный орган, представляющий ЮАИСП на международных мероприятиях.

Мы хотим, чтобы наши ребята становились лауреатами международных литературных премий, получали признание и достойные гонорары.

Мы хотим, чтобы творческий мир России узнавал новые имена.

Более детальную информацию вы получите по телефону 8 961 055 33 11 – Юлия Ковалевская или напишите на почту deti@gricenko-centre.com

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: