Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Объявляем приём работ для публикации в нетематическом альманахе «Российский колокол»

РК альманах
Спешим сообщить, что с 20 марта по 20 мая 2020 года открыт прием произведений для публикации в ежеквартальном нетематическом альманахе «Российский колокол», выход которого запланирован на конец второго квартала.
На этот раз в сборник принимаются работы любого жанра, на любую тему и с любым сюжетом. Проза, поэзия, публицистика, литературная критика, мемуары, драматургия, авторизованные воспоминания, переводы и многое иное может быть принято и отобрано для публикации. Такое разнообразие возможностей ничем не ограничивает фантазию и жанровые приоритеты авторов, позволяя им выразить себя в любых формах и форматах на их собственное усмотрение. А читателям альманаха такой обширный спектр выбора даёт возможность подобрать произведение по своему вкусу, что способствует повышению интереса к издаваемому сборнику. И для писателей, и для читателей дополнительным удобством является то, что альманах имеет жанрово-тематический рубрикатор: современная проза, современная поэзия, драматургия, переводы, публицистика, дебют.
Печатать свои работы у нас не только удобно, но и очень престижно. «Российский колокол» – издание с мировым именем и многолетней безупречной репутацией. Главный редактор журнала и альманаха М. А. Замшев, являющийся помимо этого главным редактором еженедельника «Литературная газета», поставил перед собою цель постоянно повышать популярность издания и вовлекать в круг читателей не только наших граждан, но и всю мировую русскоязычную аудиторию. На достижение этой цели были мобилизованы современные цифровые технологии, позволившие осуществить такую задумку в техническом плане. В результате на сегодняшний день «Российский колокол» широко известен за рубежом и по факту сделался проводником современной русской литературы в мир. Примечательно, что в нём охотно публикуются не только популярные и знаменитые писатели и поэты, но и молодые, начинающие авторы, для которых быть изданными наравне и рядом с маститыми коллегами – не только гарантированная дорога к читателю, но и важный факт творческой биографии.
Издаваемый альманах будет распространяться по всей России от Калининграда до Владивостока. Тираж журнала составит 5000 экземпляров. Один экземпляр передаётся автору бесплатно. На одной странице сборника размещается 34 стихотворные строки или 1800 знаков с пробелами прозы. Формат издания А5 в мягком переплете, в цветной обложке. На официальном сайте «Российского колокола» (http://ros-kolokol.ru) читатели будут иметь возможность познакомиться с творчеством писателей этого и предшествующих выпусков альманаха. Для авторов, издавшихся в альманахе, публикация на сайте бесплатная. Минимальный объем публикации – 3 страницы, максимальный – 40 страниц.
Помимо уже сказанного, немаловажными резонами печататься в «Российском колоколе» являются и наши очень лояльные к авторам условия публикации произведений. Подробные пояснения о стоимости размещения и об иных условиях публикации ваших работ в ежеквартальном альманахе издательства «Российский колокол» вы можете получить

у Анастасии Геннадьевны Ляминой — шеф-редактора журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/ Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru/

Телефон: +7 499 430 00 89. Добавочный 104.
e-mail: pressa@inwriter.ru
Пресс-служба «ИСП»

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: