Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Ольга Панюшкина в юбилейном концерте «Чинкуанта» в Центральном Доме Архитектора 1 декабря 2016 19:00

Гарик Сукачёв:
«Оля, у Вас такие, как бы сказать, старомодные стихи, вкус времени 50-х, может быть. Это ощущение – Ваш конёк. Очень трепетно. И поэтому трогает».

yubil-kontsert

Творческий вечер в День рождения композитора, поэта, певицы Ольги Панюшкиной пройдёт в Центральном Доме Архитектора (Гранатный переулок, д. 7, стр. 1) 1 декабря 2016 года, начало в 19:00.

Набольшом сольном концерте зрителей ожидает двойная премьера – в программе песни из авторского, джазового цикла «Мой Голливуд» и песни на стихи М. Цветаевой. В программе концерта также примут участие любимые артисты театра и кино: Любовь Тихомирова (театр Антона Чехова), Екатерина Клочкова (театр им. А.С.Пушкина), Владимир Завикторин (театр «Содружество Актёров Таганки»), Дарья Сазонова, Василий Мичков.

Ольга Панюшкина – автор-исполнитель, обладающий яркой, индивидуальной манерой исполнения, узнаваемым тембром и присущим только ей волнующим мягким вибрато в голосе. Выпускница дирижёрско-хорового факультета Российской академии музыки имени Гнесиных, артистка Красногорской филармонии, Заслуженный работник культуры Монголии (Ольга получила это звание, как участница мероприятий общества «Российско-монгольской дружбы»), лауреат фестиваля фестивалей «ЛиФФт», международных литературно-музыкальных фестивалей «Славянские традиции», «Интеллигентный сезон» и Всероссийского фестиваля «Русский Лад».

В апреле 2013 года издан первый сольный альбом авторских романсов Ольги Панюшкиной «А что такое звук души?..» Премьера одноимённой программы состоялась 13 февраля 2013 года в Центральном Доме Журналиста, а 16 мая с успехом прозвучала в рамках фестиваля Булата Окуджавы «И друзей созову…» в театре «Школа современной пьесы». В сентябре 2015 года вышел в свет второй альбом авторского фолка «Вишня-Черешня», песни из этой пластинки «Полынь» (на стихи Роберта Рождественского), «Лодочка» и «Вечерочек» (муз.и сл. О.Панюшкиной) участвуют в голосовании Российской национальной музыкальной премии, результаты которой будут объявлены 7 декабря в Кремлёвском дворце Съездов. Презентация этого диска, который журналисты назвали альбомом новой городской песни, прошла в Центральном Доме Художника в феврале 2014 года.

Ольга выступает с творческими вечерами в Центральном Доме Журналиста, в Международном центре славянской письменности и культуры, в клубах: «16 тонн», «Forte», «Петрович», «Высоцкий» и на других концертных площадках Москвы. Свои дни рождения она всегда отмечает концертами, которые звучат по-новому и свежо не только потому, что проходят на особенных площадках (в 2014 году в театре Луны, в 2015 году в Государственном музее А.С.Пушкина), но и оттого, что Ольга Панюшкина –артистка, обладающая необыкновенным качеством, она наполняет чарующей атмосферой любой зал и любые пространства заполняет своим светом. На её концертах всегда такое чувство, будто рядом в зале сидят твои друзья.
1 декабря, в день рождения, Ольга будет петь в сопровождении акустического ансамбля: Дмитрий Еремеев – скрипка, Евгений Баженов – фортепиано, Максим Сомов – контрабас.
Наталья Ориан (поэт): «Своим творчеством она возрождает именно те ценности, о которых говорят, что они забыты, а главное, что как автор и артистка, Ольга несет огромный заряд духовности и, как настоящий художник, щедро делится силой своей души со зрителем. Тем, кто еще не открыл для себя это чудо, советую отложить все дела и непременно побывать на ее концерте! Вы испытаете радость полета души от настоящего путешествия в прекрасное, искреннее искусство!»

Василий Мичков (артист театра и кино): «Когда артист дерзновенно выходит на авансцену – глаза в глаза– и фактически обрекает себя на абсолютно открытый монолог-исповедь, крупным планом, без режиссерских защит, то самым увлекательным для искушенного зрителя становится психология творчества. У Оли Панюшкиной все получилось, причем так, что в финале родился шедевр, когда задрожал воздух, и сама певица дрожала от тепла проходящей через нее сути. И через зрителя – особо. Получилось–из хрустального голоса, из ни с чем не сравнимого обволакивающего лиризма, из обретенной с опытом гармонической нетривиальностии только ей присущей,узнаваемой, чистой, трогательной интонации. Живой концерт-откровение. И каждый жест – на плаху. И каждая нота – из жизни. А в финале –тоника и тишина. Ради которой стоит жить».

Интервью на портале InterMediahttp://www.intermedia.ru/news/271674

Программа «Широкий вечер» на радио «Наше Подмосковье» (гость программы Ольга Панюшкина)

Страница на facebook: https://www.facebook.com/panjushkа

ПАРТНЁР КОНЦЕРТА:

Дизайнер Алина Асси www.alinaassi.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ:

  • Радио «Вера» www.radiovera.ru
  • «Музыкальный клондайк» www.muzklondike.ru
  • «InterMedia» www.intermedia.ru
  • Газета «Ценности и цены» www.ascen.ru
  • Журнал ТПП «Путеводитель»www.tpp-inform.ru/putevoditel/
  • www.afishas.ru
  • www.ponominalu.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОЛЬГИ ПАНЮШКИНОЙ:

www.olgapanyushkina.ru

АККРЕДИТАЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ ПО АДРЕСУ:

panjushka@mail.ru
тел. 8-926-207-21-38

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: