Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Осень — время вдохновения. «Российский колокол» готов разместить ваши произведения в новом альманахе

Осень - время вдохновения. РК (1)

«Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса….»

Уважаемые авторы, друзья, коллеги!
Редакция литературного журнала «Российский колокол» рада сообщить участникам Интернационального Союза писателей, что в период с 16 июня по 20 июля мы осуществляем приём ваших произведений для публикации в традиционном ежеквартальном приложении к нашему журналу. В третьем квартале мы планируем издать тематический альманах с романтичным названием — «Осенняя сюита». Его темами должны стать — природа, доброта, романтика, вдохновение, лирика во всех её литературно-художественных выражениях. Это может быть поэзия, проза, эссе, что-то иное на ваше усмотрение, но обязательно связанное с вашими личными чувствами, волнениями и переживаниями.

Задумывая издать альманах, мы предлагаем вам в своих работах для публикации в нём, выразить собственные чувства, связанные с осенним настроением, ваше отношение к этому времени года, к событиям и явлениям мира, к окружающим вас людям. Тема осени, лишь повод к тому, чтобы взяться за перо. Пишите обо всём, что затрагивает ваши чувства и души, что тревожит и волнует вас, как художника, как выразителя мнений, мыслей и чувств многих и многих людей, не имеющих такого, как у вас природного дара изъясниться стихами и художественной прозой.

Путь очень многих хорошо сегодня известных и востребованных писателей и поэтов к достижению их личного успеха и становления громкого писательского имени, начинался с того, что первые свои работы они размещали на страницах альманаха «Российский колокол». Поэтому особое внимание к возможности опубликовать свой труд в альманахе «Осенняя сюита» мы просим обратить именно молодых литераторов, чей путь в литературу только ещё начинается.
Как и обычно, основное бремя финансирования печати, рекламы и распространения, мы берём на себя. Взнос автора составит лишь часть от общей стоимости затрат на издание.

Сюжет вашего лирического произведения и его форма могут быть любым на ваше усмотрение, но объём работы не может быть меньше трёх страниц. Формат Альманаха «Осенняя сюита» — А5. На 1 странице сборника помещается 34 стихотворные строки с учетом строф, или 1800 знаков с пробелами прозаического текста. Автору полагается 1 бесплатный экземпляр издания. Стоимость публикации 1 станицы — 1000 рублей. К заявке необходимо прикрепить актуальную биографию автора и качественное портретное фото.

Как уже не раз сказано в аналогичных анонсах нашего издания, помимо печатного варианта, все публикации будут размещены и в электронной версии на сайте известного литературного журнала Московской городской организации Союза писателей России — «Российский колокол». Альманах будет анонсирован на официальном сайте Интернационального Союза писателей, с посещаемостью около 2000 человек в день. Распространение печатного варианта альманаха пройдёт в книжных магазинах по всей России от Калининграда до Владивостока.

Заявки следует подавать на адрес официальной почты журнала «Российский колокол»: pressa@inwriter.ru
Обратиться по интересующим вас вопросам можно к Анастасии Геннадьевне Ляминой – шеф-редактору журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/ Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru/

Телефон: +7 499 430 00 89. Добавочный 104.
e-mail: pressa@inwriter.ru

Не забудьте! Подписаться на Новости на наших официальных сайтах и на канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC0liB…R-jInboNXw

Пресс-служба

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: