Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Открываем приём заявок в тематический сатирический, альманах «Российский колокол» – «Смехопанорама»

смехопанорама

Информируем вас о начале приёма работ с 20 марта 2020 года для их отбора и размещения в тематическом, на этот раз юмористическом ежеквартальном альманахе «Российский колокол», выход которого запланирован на конец второго квартала.
Нет сомнения, что данное издание привлечёт к себе внимание читателей. Ведь мало того, что альманах сам по себе имеет прекрасную репутацию, всегда читаем и востребован, но произведения юмористической направленности традиционно пользуются у читателей вниманием и любовью. Зощенко, Ильф и Петров, Жванецкий, Коклюшкин – все они бесспорные любимцы публики и лидеры рейтингов популярности на протяжении вот уже многих и многих лет.

Юмор, сатира, ирония, литературный шарж, сарказм, анекдот, фельетон и пародия, всё, что способно вызвать смех и улыбку, будет на этот раз объединено в сборнике под общим названием «Смехопанорама». Наши условия уникальны. Так, например, для заявки на участие подойдёт даже работа объёмом всего в три страницы, а количество таких работ от одного автора, если они по-настоящему интересны и пройдут отбор, ограничено лишь размером самого сборника.

Нет, наверное, нужды писать о том, насколько престижно быть изданным в альманахе «Российский колокол». Это событие может стать судьбоносным фактом творческой биографии и навсегда прославить имя автора. При заявках на последующие публикации в других изданиях одного только упоминания, что работа была напечатана в «Российском колоколе», достаточно для гарантированного интереса к ней со стороны издательств.

На одной странице альманаха размещается 34 стихотворные строки или 1800 знаков с пробелами прозы. Формат издания А5 в мягком переплете, в цветной обложке. Минимальный объем публикации – 1000 рублей. Стоимость 1 страницы – 1000 рублей. На официальном сайте «Российского колокола» (http://ros-kolokol.ru/) читатели будут иметь возможность познакомиться с творчеством писателей этого и предшествующих выпусков альманаха. Для авторов альманаха публикация на сайте бесплатная. Альманах «Российский колокол» – это отличный старт для начинающих авторов и достойное представление работ тех, чьё имя уже широко известно. Один из наших девизов звучит так: «Мы не просто издаем сборники! Мы открываем имена! И одно из этих имен может быть вашим!»

Но помимо этого немаловажными с точки зрения финансовой выгоды являются и наши очень лояльные к авторам условия, в соответствии с которыми публикуются произведения. Прием заявок осуществляется на официальную почту журнала «Российский колокол»:
Анастасия Геннадьевна Лямина – шеф-редактор журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/ Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru/

Телефон: +7 499 430 00 89. Добавочный 104.
e-mail: pressa@inwriter.ru

Не забудьте! Подписаться на Новости на наших официальных сайтах и на канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC0liBimlveznwR-jInboNXw

Пресс-служба «ИСП»

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: