Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Памяти Владимира Банцевича

2 (44)

Ушел из жизни замечательный человек, художник, педагог, поэт, публицист Владимир Николапевич Банцевич! Ушел внезапно, скоропостижно.

Осталась невосполнимая утрата в сердцах родных и близких. Осталась недописанной начатая книга для детей «Погружение в бездну будущего», которая могла стать событием в современной детской литературе.

Но сколько оставил после себя этот творец! Художественные полотна, полные философской глубины. Светлые книги для детей и взрослых. Ученики, юные художники, с которыми Владимир Николаевич вел занятия до последних дней.

И новая книга «Божья искра», которая вот-вот выйдет в издательстве Интернационального Союза писателей в серии «Благословение» им. Преподобного Сергия Радонежского. На ее обложке мозаичная икона работы его юных учеников и картина самого автора, мудрая и щемящая.

Осталась память об этом прекрасном человеке и в российских школах, и в общественных организациях, и в Донском казачестве, и по всей одухотворенной им России.

Интернациональный Союз писателей выражает глубокое соболезнование родным и близким члена ИСП, художника, писателя и гражданина Владимира Николаевича Банцевича. Скорбим вместе с вами!

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: