Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Переведите свою книгу на иностранный язык и получите распространение за границей

Переведите свою книгу-2

Интернациональный Союз писателей  вышел на международный уровень. Мы начали издавать книги на разных языках мира в рамках книжной серии «Библиотека премии Набокова».

Первые книги, которые были выпущены Интернациональным Союзом писателей,  пользуются популярностью и вносят новизну в современную литературу. Создавая эту серию, мы отчасти взяли за образец «Библиотеку Нобелевской премии» – легендарную книжную серию, выходящую на английском (Nobel Prize Library), немецком (Nobelpreis Bibliothek) и других ведущих мировых языках.

Авторы, прошедшие конкурсный отбор и издавшиеся в нашей книжной серии, автоматически попадают в лонг-лист (длинный список) премии имени Владимира Набокова и имеют все шансы стать лауреатами этой престижной награды. При этом ещё до подведения итогов главного конкурса жюри поощрит часть авторов, которых сочтёт наиболее талантливыми, нашей дополнительной наградой – Малой премией имени Владимира Набокова, получение которой означает автоматическое попадание в финал основного конкурса премии.

Наш Союз получил грант на издание книг в этой серии, и мы предлагаем вам оплатить только перевод вашего произведения, а расходы на предпечатную подготовку и изготовление тиража мы берем на себя. Предложение ограничено!

Тираж каждой книги – 2000 экз. Каждая книга получает распространение в книжных магазинах Европы, США, а также в интернет-магазинах.

Каждая книга будет представлена на официальном сайте премии имени Владимира Набокова Интернационального Союза писателей. Также запланированы презентации серии в ходе российских мероприятий премии и Союза писателей.

Формат издания – «удлинённый» A6 (ориентировочно это половина альбомного листа, только чуть более узкая по ширине), количество страниц – 104. Общий объём содержания – до 165 тыс. знаков с пробелами для прозы, до 3000 строк для поэзии. Из 2000 экз. книги автор получает 100 авторских экз. Под каждую книгу разрабатывается индивидуальная обложка, соответствующая общему дизайну серии.

По вопросам участия в проекте обращаться:

Специалист по связям с общественностью
Ковалевская Юлия
e-mail: deti@inwriter.ru
тел: +7 9996464304

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: