Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Почему писатели России и зарубежья презентуют свое творчество на страницах «Российского колокола»

презентуют 2

 

Литературное творчество приятно само по себе. Вложить мысли и чувства в стихи, зафиксировать действительность в рассказах, создать большой роман – все это требует усилий, но приносит радость создателю.

Но написать хоть роман-эпопею, хоть несколько коротких стихотворений – только половина дела. Любому литературному произведению нужен читатель, а как к нему прийти? В Интернете легко затеряться, став одним из многих, а публикация на бумаге стоит дорого и часто не по карману многим талантливым людям. А ведь так хочется полноценной обратной связи, внимания читателей и критиков, хочется увидеть свое творение напечатанным.

Альманах «Российский колокол» Московской городской организации Союза писателей России, выпускаемый при поддержке Интернациональныого Союза писателей, предоставляет множество возможностей для начинающих писателей.
В «Российском колоколе» публикуются произведения любых жанров: стихи и проза, рассказы и пьесы, художественная литература и нон-фикшн, а также переводы любого жанра и формата. Для авторов романов и повестей предоставляется возможность опубликовать фрагменты и выдержки из крупных произведений. В ходе подготовки к изданию осуществляется профессиональная корректура и верстка ваших произведений. Каждый писатель получает один авторский экземпляр бесплатно.

Мы помогаем авторам не только издаваться, но и совершенствоваться. Наши компетентные критики дают рекомендации по развитию творчества и учат авторов работать со словом. Ведь ярче всего любой талант проявляет себя благодаря отточенному мастерству. Кроме того, мы содействуем продолжению продвижения начинающих писателей, поэтому лучшие авторы альманаха получают возможность опубликовать свои сольные книги – сборники малых произведений или полные версии крупныхв книжной серии «Библиотека Российского колокола». Участие в ней дает авторам уникальную возможность стать лауреатом «Российской литературной премии»!

Для авторов, издающихся в альманахе «Российский колокол», предусмотрено проведение литературных презентаций и автограф-сессий. Это не просто первый шаг к известности – это уникальная возможность встретиться с читателями и коллегами по писательскому цеху.

Тираж альманаха «Российский колокол» составляет 2000 экземпляров. Издание распространяется по всей России от Владивостока до Калининграда, а также сохраняет связи с ближним и дальним зарубежьем. Кроме того, на сайте http://ros-kolokol.ru/ можно познакомиться с творчеством писателей, публикуемых в более ранних номерах альманаха и журнала. Для авторов, издавшихся в альманахе «Российский колокол», публикация на сайте бесплатно.
Альманах «Российский колокол» — это отличный старт для тех, кто еще до этого не решался опубликовать свое творчество и заявить о себе во весь голос. Предложив свои стихи или прозу в альманах, вы сделаете первый шаг к известности.

Мы не просто издаем сборники! Мы открываем имена! И одно из этих имен может быть вашим!

За подробностями участия в альманахе «Российский колокол» обращаться:
Анастасия Геннадьевна Лямина
шеф-редактор журнала «Российский колокол»
Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru
e-mail: pressa@inwriter.ru

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: